28 сентября в 14:24
  1. Общество

Житель Владимирской области разгромил железнодорожный вокзал Оренбурга

Фото: Оренбург Медиа
Рубрика "Знай наших": в Оренбурге завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Владимирской области, обвиняемого по статьям "Хулиганство" и "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". В мае текущего года мужчина без какой-либо цели решил разгромить железнодорожный вокзал Оренбурга.

5 мая пьяный владимирец пришёл на железнодорожный вокзал станции Оренбург. Решив развеять скуку, хулиган попытался вырвать рамку металлодетектора. После того, как ему это не удалось, мужчина решил выместить обиду на автомате для газировки: бросил в него стулом, а затем пнул ногой и повредил крышку. Стёклам на вокзале особенно не повезло, мужчина разбил целых три - окно справочного бюро, витрину киоска и сенсорный экран платёжного терминала. В процессе разрушения досталось и стойке с рекламными буклетами. 

Хулигана задержала транспортная полиция. Выяснилось, что дебошир был ранее судим за кражу. В настоящий момент уголовное дело отправлено в суд. 

По инкриминируемым статьям жителю Владимирской области грозит штраф до одного миллиона рублей либо лишение свободы на срок до 5 лет.

Читайте также: Житель Мурома убил свою сожительницу за предложение вести ЗОЖ

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Губернатор проверил выполнение нацпроектов в городе оружейников вчера в 19:35
Сегодня утром Владимир Сипягин совершил рабочую поездку в Ковров, где проверил реализацию трёх национальных проектов: «Демография», «Образование» и «Здравоохранение». В результате поездки губернатор открыл новую спортивн…
Страховые выплаты медикам из-за Covid-19 могут заменить на ЕДВ вчера в 18:58
Законопроект о замене страховых выплат единовременной внесен на рассмотрение депутатов Законодательного Собрания Владимирской области. Порядок и условия ЕДВ медикам будет определять администрация региона. Размер выплаты…
Во Владимирской области прожиточный минимум вырос на 85 рублей вчера в 17:54
Величина прожиточного минимума за третий квартал 2020 года составила 11178 рублей, для трудоспособного населения – 12180 рублей, для пенсионеров – 9360 рублей, для детей – 11400 рублей.