29 сентября в 08:42
  1. Происшествия

В Камешковском районе пропал семилетний ребенок

Фото: vk.com/lizaalert_vladimir
Савелий Роговцев, 2013 года рождения, не вернулся из школы домой - в поселок Горки. Ребенка ищут со вчерашнего дня.

Приметы пропавшего публикуют представители “Лиза Алерт”.  Рост 120 см, нормального телосложения, волосы светло-русые, глаза серо-голубые. 

На Савелии - синяя куртка, синяя жилетка, белая рубашка, синий галстук, синие брюки, синие кроссовки. Мальчик шел с черно-зелёный рюкзак, в тёмно-синей шапке.

Волонтеры искали его всю ночь. Но, как подтвердили “ВВ” в поисковом штабе, он пока не найден.

Сотрудники УМВД России по Владимирской области подключились к поискам мальчика. Полицейские обращаются ко всем с просьбой: если что либо известно о местонахождении Савелия, сообщить информацию по телефонам: 8 (49248) 2-12-52 или в дежурную часть любого территориального органа полиции. 

Обновление: По факту пропажи ребенка в Камешковском районе возбуждено уголовное дело

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Судогодском районе осудили недолечившую ребенка мать два часа назад
Виновна в причинении смерти по неосторожности. Такой приговор вынесен 32-летней местной жительнице, которая по собственному желанию забрала недолеченного, практически новорожденного ребенка из инфекционной больницы. В ре…
Во Владимире задержаны двое подозреваемых в сбыте наркотиков 27 октября в 13:03
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о задержании на территории Владимира жительницы одного из районов области и приезжего мужчины, подозреваемых в покушении на сбыт синтетических наркотиков в крупно…
Под Владимиром хозяин поджег гостя и закопал на приусадебном участке 27 октября в 08:22
Следком сообщает о жестоком убийстве в сентябре этого года. 38-летний гражданин иностранного государства во время конфликта поджег собственного гостя, потом нанес ему ножевые ранения и закопал тело на участке.