29 сентября в 12:06
  1. Происшествия

По факту пропажи ребенка в Камешковском районе возбуждено уголовное дело

Фото: https://www.liveinternet.ru/users/5114887/post276273160
Следственное управление Следственного комитета РФ по Владимирской области сообщает о возбуждении уголовного дела по статье об убийстве несовершеннолетнего по факту безвестного исчезновения первоклассника из села Горки Камешковского района.

Как мы уже сообщали, поиски мальчика продолжаются со вчерашнего дня. В поисковой операции участвуют сотрудники полиции, МЧС, волонтеры областного отряда “Лиза Алерт”, следователи Следственного комитета.

Известно, что 28 сентября 2020 года мальчик возвращался с обучения, однако после того, как вышел из школьного автобуса, домой не вернулся. В настоящее время следователи и следователи-криминалисты СК России устанавливают все обстоятельства произошедшего. 

Если вам что-либо известно о местонахождении мальчика, просим незамедлительно сообщить информацию по телефонам: 8 (49248) 2-12-52 или в дежурную часть любого территориального органа полиции. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире задержаны двое подозреваемых в сбыте наркотиков вчера в 13:03
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о задержании на территории Владимира жительницы одного из районов области и приезжего мужчины, подозреваемых в покушении на сбыт синтетических наркотиков в крупно…
Под Владимиром хозяин поджег гостя и закопал на приусадебном участке вчера в 08:22
Следком сообщает о жестоком убийстве в сентябре этого года. 38-летний гражданин иностранного государства во время конфликта поджег собственного гостя, потом нанес ему ножевые ранения и закопал тело на участке.
Во Владимире на пожаре на улице Кирова спасли четырех человек 26 октября в 08:32
ЧП произошло в воскресенье днем. Во втором подъезде многоквартирного дома загорелся подвал. Из-за сильного задымления пожарные эвакуировали 21 человека, в том в числе 6 детей.