29 сентября в 11:59
  1. Общество

Активисты ОНФ добились ремонта убитых дорог в Александрове

Фото: пресс-служба ОНФ
Пресс-служба регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области сообщает об успешном завершении ремонтных работ на нескольких участках автодорог, занесенных жителями Александрова на интерактивную карту ОНФ "Карта убитых дорог".

Благодаря активности местных жителей экспертам ОНФ удалось убедить местную администрацию в кратчайшие сроки внести неотремонтированные участки дорог в планы ремонта. Всего в мониторинг общественников попали 10 участков дорог районного центра.

Наше дело – подсказать, иногда убедить чиновников обратить внимание на тот либо иной участок дороги, который, по мнению самих горожан, экстренно нуждается в ремонте. Вся эта наглядная информация доступна в проекте «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Мы видим, что часть дорог из интерактивной карты приведена в надлежащее состояние, - цитирует пресс-служба ОНФ члена регионального штаба во Владимирской области Игоря Шубникова. 

В настоящий момент на контроле общественников остаются еще несколько улиц - Спасская, Текстильная, Ново-Александровская, Стадионная и Маяковская. Все они также отмечены на интерактивной карте дорожного проекта ОНФ, однако в этом году в плановый ремонт не попали. Активистам ОНФ удалось убедить администрацию города в качестве временной меры заделать ямы на этих дорогах асфальтной крошкой, а также внести их в планы ремонта на следующий год.

Читайте также: Владимир Сипягин: "В период пандемии мы с ОНФ работали как единая команда"

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире Центр классической музыки отменяет концерты вчера в 19:07
Намеченное на 23 сентября открытие сезона переносится. На официальном сайте учреждения появилось уведомление о вынужденной концертной паузе.
В Собинке прокуроры в суде добились предоставления квартиры сироте вчера в 18:41
В ходе проверки надзорники выяснили, что девочка, 2001 года рождения,  в 13-летнем возрасте после смерти одинокой матери была передана на опеку близкой родственнице. В 2016 году ее поставили в очередь на получение жилья…
Во Владимире открывается проезд по улице Чайковского вчера в 18:20
Здесь с 15 сентября шла масштабная реконструкция магистрального трубопровода. Тепловики заменили 506 метров трубопровода, в том числе под проезжей частью улицы Чайковского, с заменой старых труб на новые, в пенополиурета…