29 сентября в 15:55
  1. Общество

Жительница области 3 года прикидывалась малоимущей ради получения субсидии

Фото: из архива редакции
В городе Юрьев-Польский Владимирской области по результатам прокурорской проверки полиция возбудила уголовное дело по статье о мошенничестве против местной жительницы. Женщина в течение трех лет предоставляла в отдел социальной защиты населения заведомо недостоверные сведения о своих доходах.

Как сообщает прокуратура Владимирской области, своими действиями ввела в заблуждение специалистов госучреждения и незаконно получила субсидию на общую сумму более 150 тыс. рублей.

Мошенничество раскрылось благодаря плановой прокурорской проверки соблюдения жилищного законодательства.

На основании переданных в полицию материалов прокурорской проверки против женщины возбудили уголовное дело по статье ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).

Читайте также: В Муроме оштрафован владелец склада контрафактного алкоголя

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире Центр классической музыки отменяет концерты вчера в 19:07
Намеченное на 23 сентября открытие сезона переносится. На официальном сайте учреждения появилось уведомление о вынужденной концертной паузе.
В Собинке прокуроры в суде добились предоставления квартиры сироте вчера в 18:41
В ходе проверки надзорники выяснили, что девочка, 2001 года рождения,  в 13-летнем возрасте после смерти одинокой матери была передана на опеку близкой родственнице. В 2016 году ее поставили в очередь на получение жилья…
Во Владимире открывается проезд по улице Чайковского вчера в 18:20
Здесь с 15 сентября шла масштабная реконструкция магистрального трубопровода. Тепловики заменили 506 метров трубопровода, в том числе под проезжей частью улицы Чайковского, с заменой старых труб на новые, в пенополиурета…