30 сентября в 09:13
  1. Происшествия

В Камешковском районе не прекращаются поиски пропавшего ребенка

Фото: Лиза Алерт
По данным "ВВ", порядка 200 только добровольцев ищут семилетнего Савелия Роговцева. 28 сентября он не вернулся из школы. Мальчик учился в Камешково, а жил в поселке Горки. После занятий он вышел из школьного автобуса и пропал.

На поиски первоклассника приехали волонтеры из 10 регионов России, опытные поисковики общественной организации “Лиза Алерт”. Савелия ищут помимо добровольцев из нашего региона их коллеги из Мордовии, Нижегородской, Рязанской, Тверской, Ивановской, Костромской областей, а также из Москвы. 

Зона поиска расширена далеко за пределы Горок. Изучаются данные с камер видеонаблюдения автомобилей, территорию обследуют и с помощью квадрокоптера. Волонтеры совместно с полицией проверяют каждый двор, каждый дом, все хозпостройки.  Вчера был выкачан один из пожарных водоемов.

Штаб поисковой операции развернут в местном ДК культуры.  Сюда приходят и приезжают все, кто хочет помочь правоохранителям найти ребенка. Координаторы “Лиза Алерт” оперативно информируют о том, чем можно помочь поисковикам.

По нашим данным, пока никаких данных о местонахождении Савелия не удалось найти. Если вам что-либо известно о местонахождении мальчика, просим незамедлительно сообщить информацию по телефонам: 8 (49248) 2-12-52 или в дежурную часть любого территориального органа полиции. 

Ранее мы сообщали о том, что Следственное управление Следственного комитета РФ по Владимирской области возбудило уголовное дело по факту исчезновения Савелия.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире задержаны двое подозреваемых в сбыте наркотиков вчера в 13:03
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о задержании на территории Владимира жительницы одного из районов области и приезжего мужчины, подозреваемых в покушении на сбыт синтетических наркотиков в крупно…
Под Владимиром хозяин поджег гостя и закопал на приусадебном участке вчера в 08:22
Следком сообщает о жестоком убийстве в сентябре этого года. 38-летний гражданин иностранного государства во время конфликта поджег собственного гостя, потом нанес ему ножевые ранения и закопал тело на участке.
Во Владимире на пожаре на улице Кирова спасли четырех человек 26 октября в 08:32
ЧП произошло в воскресенье днем. Во втором подъезде многоквартирного дома загорелся подвал. Из-за сильного задымления пожарные эвакуировали 21 человека, в том в числе 6 детей.