1 октября в 13:26
  1. Происшествия

В аварии под Суздалем погиб 36-летний водитель такси

Фото: "подслушано автомобилистов Владимир"
Вечером 30 сентября на объездной дороге вокруг Суздаля произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей и грузовика. По предварительной информации пресс-службы УМВД России по Владимирской области, аварию мог спровоцировать водитель автомобиля такси, погибший в результате ДТП.

Происшествие случилось около 7 часов вечера на 247-м километре новой федеральной трассы Р-132 «Золотое кольцо».

По предварительной версии, водитель автомобиля такси марки «Киа», совершая обгон впереди идущего транспортного средства, выехал на полосу встречного движения и резко перестроился обратно, однако совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении минивэном «Хендай», после чего столкнулся на встречной полосе с грузовиком «Рено». После удара грузовик опрокинулся на бок.

В результате ДТП погиб на месте происшествия предполагаемый виновник аварии - 36-летний водитель такси.

Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства страшной аварии.

Читайте также: В центре Владимира водитель насмерть задавил девушку на переходе

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире задержаны двое подозреваемых в сбыте наркотиков вчера в 13:03
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о задержании на территории Владимира жительницы одного из районов области и приезжего мужчины, подозреваемых в покушении на сбыт синтетических наркотиков в крупно…
Под Владимиром хозяин поджег гостя и закопал на приусадебном участке вчера в 08:22
Следком сообщает о жестоком убийстве в сентябре этого года. 38-летний гражданин иностранного государства во время конфликта поджег собственного гостя, потом нанес ему ножевые ранения и закопал тело на участке.
Во Владимире на пожаре на улице Кирова спасли четырех человек 26 октября в 08:32
ЧП произошло в воскресенье днем. Во втором подъезде многоквартирного дома загорелся подвал. Из-за сильного задымления пожарные эвакуировали 21 человека, в том в числе 6 детей.