1 октября в 13:49
  1. Происшествия

16-летнему наркоману из Вязников грозит до 5 лет колонии

Фото: из архива редакции
В городе Вязники Владимирской области направлено в суд уголовное дело против 16-летнего местного жителя - учащегося одной из местных школ. Подростка обвиняют в хранении наркотических веществ с целью их дальнейшего употребления. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Как сообщает Следственное управление СК России по Владимирской области, школьник был задержан сотрудниками полиции 29 июля 2020 года. При досмотре полицейские обнаружили у него при себе наркотическое средство массой 1,39 грамма.

В ходе следствия парень во всём признался: с продавцом наркотика он связался в интернете, дистанционно оплатил “товар” и забрал его из тайника - т.н."закладки". Подросток хранил при себе наркотик с целью его дальнейшего употребления.

Уголовное дело будет рассмотрено Вязниковским городским судом.

Читайте также: Во Владимире постоялицу гостиницы обворовал случайный кавалер

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире задержаны двое подозреваемых в сбыте наркотиков вчера в 13:03
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о задержании на территории Владимира жительницы одного из районов области и приезжего мужчины, подозреваемых в покушении на сбыт синтетических наркотиков в крупно…
Под Владимиром хозяин поджег гостя и закопал на приусадебном участке вчера в 08:22
Следком сообщает о жестоком убийстве в сентябре этого года. 38-летний гражданин иностранного государства во время конфликта поджег собственного гостя, потом нанес ему ножевые ранения и закопал тело на участке.
Во Владимире на пожаре на улице Кирова спасли четырех человек 26 октября в 08:32
ЧП произошло в воскресенье днем. Во втором подъезде многоквартирного дома загорелся подвал. Из-за сильного задымления пожарные эвакуировали 21 человека, в том в числе 6 детей.