7 октября 2020 в 12:14
  1. Происшествия

В Вязниках в результате массовой драки погиб один человек

Фото: "Подслушано в Вязниках"
Накануне вечером в городе Вязники Владимирской области в массовой драке погиб один человек. Ещё несколько было ранено. Информация об этом появилась в группе "Подслушано в Вязниках" социальной сети ВКонтакте.

Как пояснили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, сообщение о драке поступило в дежурную часть полиции Вязниковского района около 17 часов 6 октября. 

“Побоище” между пятью молодыми людьми происходило около одного из домов на улице Горького. Прибывшими на место сотрудниками МВД было установлено, что в ходе драки трое мужчин получили телесные повреждения и ножевые ранения, из-за которых один из них скончался. Двух других "потасовщиков" полиция задержала по горячим следам, когда они попытались скрыться с места преступления.

 Читайте также: Жителя Владимира обвиняют в избиении контролера автобуса

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили автолюбителя за ложный донос об угоне машины вчера в 17:16
Уголовное дело рассмотрел Октябрьский районный суд. Житель областного центра весьма неловко попытался скрыть ДТП, которое совершил в пьяном виде.
Во Владимирской области загорелся барак на 4 квартиры вчера в 08:21
Еще одни погорельцы пострадали, согреваясь в морозы. 19 января в деревне Болдино Петушинского района из барака эвакуировали 8 человек. В результате пожара сгорела кровля вокруг печной трубы.
В Гороховецком районе чиновницу обвиняют в хищении 200 тысяч рублей 19 января в 21:00
В Гороховецком районе Владимирской области суд рассмотрит уголовное дело начальницы бюджетного учреждения «Централизованная бухгалтерия учреждений культуры», которую обвиняют в фиктивном трудоустройстве своего знакомого.