7 октября в 12:14
  1. Происшествия

В Вязниках в результате массовой драки погиб один человек

Фото: "Подслушано в Вязниках"
Накануне вечером в городе Вязники Владимирской области в массовой драке погиб один человек. Ещё несколько было ранено. Информация об этом появилась в группе "Подслушано в Вязниках" социальной сети ВКонтакте.

Как пояснили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, сообщение о драке поступило в дежурную часть полиции Вязниковского района около 17 часов 6 октября. 

“Побоище” между пятью молодыми людьми происходило около одного из домов на улице Горького. Прибывшими на место сотрудниками МВД было установлено, что в ходе драки трое мужчин получили телесные повреждения и ножевые ранения, из-за которых один из них скончался. Двух других "потасовщиков" полиция задержала по горячим следам, когда они попытались скрыться с места преступления.

 Читайте также: Жителя Владимира обвиняют в избиении контролера автобуса

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире задержаны двое подозреваемых в сбыте наркотиков вчера в 13:03
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о задержании на территории Владимира жительницы одного из районов области и приезжего мужчины, подозреваемых в покушении на сбыт синтетических наркотиков в крупно…
Под Владимиром хозяин поджег гостя и закопал на приусадебном участке вчера в 08:22
Следком сообщает о жестоком убийстве в сентябре этого года. 38-летний гражданин иностранного государства во время конфликта поджег собственного гостя, потом нанес ему ножевые ранения и закопал тело на участке.
Во Владимире на пожаре на улице Кирова спасли четырех человек 26 октября в 08:32
ЧП произошло в воскресенье днем. Во втором подъезде многоквартирного дома загорелся подвал. Из-за сильного задымления пожарные эвакуировали 21 человека, в том в числе 6 детей.