7 октября 2020 в 12:14
  1. Происшествия

В Вязниках в результате массовой драки погиб один человек

Фото: "Подслушано в Вязниках"
Накануне вечером в городе Вязники Владимирской области в массовой драке погиб один человек. Ещё несколько было ранено. Информация об этом появилась в группе "Подслушано в Вязниках" социальной сети ВКонтакте.

Как пояснили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, сообщение о драке поступило в дежурную часть полиции Вязниковского района около 17 часов 6 октября. 

“Побоище” между пятью молодыми людьми происходило около одного из домов на улице Горького. Прибывшими на место сотрудниками МВД было установлено, что в ходе драки трое мужчин получили телесные повреждения и ножевые ранения, из-за которых один из них скончался. Двух других "потасовщиков" полиция задержала по горячим следам, когда они попытались скрыться с места преступления.

 Читайте также: Жителя Владимира обвиняют в избиении контролера автобуса

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В поселке Никологоры сгорели два соседних дома: есть погибший сегодня в 08:33
Ночью 26 июля в поселке Никологоры Вязниковского района Владимирской области случился крупный пожар. На улице Рассвет сгорели 22-ой и 23-ий дома. Пострадал 37-летний мужчина, один человек погиб - его личность устанавлива…
Два человека пострадали в результате пожара в многоэтажке во Владимире 24 июля в 20:47
Сотрудникам МЧС России во Владимире с помощью специальных дыхательных аппаратов удалось спасти 2 взрослых и 3 детей при пожаре в многоквартирном доме на улице Асаткина. Эвакуировано 10 человек.
В Собинке водитель скутера получил реальный срок наказания за смерть пассажирки 23 июля в 18:56
Приговором Собинского городского суда он признан виновным в нарушении правил дорожного движения при управлении транспортным средством в состоянии опьянения. Подробности судебного решения сообщает пресс-служба Владимирско…