7 октября в 18:40
  1. Общество

В Муроме осквернен памятник фронтовикам

Фото: Муром 24
Здесь поздней ночью 7 октября вандал красной краской изрисовал монумент воинам - Краснолучевцам. Он расположен в сквере на пересечении улиц Лакина и Первомайской, сообщают наши коллеги с Муром 24.

Уличная видеокамера запечатлела и злоумышленника, и то, как он старательно осквернял памятник. Парень был в маске и в капюшоне.

Памятник был установлен в честь работников фабрики "Красный Луч" (ныне закрытой), которые не вернулись в фронтов Великой Отечественной войны. Среди них - легендарный лётчик Александр Краснухин. Три года назад по распоряжению мэрии памятник перенесли с территории опустевшей фабрики в сквер.

Ранее мы сообщали: Юнармейцам Владимирской области создают координационный центр

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Главный внештатный пульмонолог облздрава рассказал о профилактике Covid-19 8 минут назад
Главный внештатный пульмонолог областного департамента здравоохранения, врач ГБУЗ ВО «Городская больница №4 г. Владимира» Игорь Петряков рассказал о профилактике Covid-19.
В Гусь-Хрустальном предпринимателя поймали на попытке продать просроченное мясо 14 минут назад
Сотрудники управления Россельхознадзора по Владимирской области выявили в ФГИС «Меркурий», что «Потребительское Общество», которое занимается оборотом и реализацией продуктов в Гусь-Хрустальном районе, оформило ветеринар…
Администрацию Павловского обязали привести в порядок противопожарные пруды 21 минуту назад
Суздальская межрайонная прокуратура в судебном порядке обязала администрацию муниципального образования Павловское оборудовать источники наружного противопожарного водоснабжения.