8 октября в 13:57
  1. Общество

Потянуло на сладкое: владимирец украл из магазина 17 коробок с конфетами

Фото: pixabay.com
Преступление в стиле Карлсона произошло в Суздальском районе.

Заявление в полицию в конце августа написали работники сетевого магазина в поселке Боголюбово. Они сообщили, что неизвестный похитил из их торгового зала 17 коробок конфет. Общая сумма ущерба превысила 19 000 рублей.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, злоумышленника нашли уже через несколько дней. Им оказался 23-летний безработный житель Владимира. В содеянном молодой человек сознался, пояснив, что продал похищенное по заниженной стоимости случайным знакомым.

В дальнейшем была установлена его причастность еще к четырем аналогичным хищениям. В разных селах Суздальского района из магазинов пропадал шоколад. 

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждены пять уголовных дел по статьям о грабеже и краже.

Читайте также: Во Владимире девушка совершила онлайн ограбление своего знакомого

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Главный внештатный пульмонолог облздрава рассказал о профилактике Covid-19 2 минуты назад
Главный внештатный пульмонолог областного департамента здравоохранения, врач ГБУЗ ВО «Городская больница №4 г. Владимира» Игорь Петряков рассказал о профилактике Covid-19.
В Гусь-Хрустальном предпринимателя поймали на попытке продать просроченное мясо 8 минут назад
Сотрудники управления Россельхознадзора по Владимирской области выявили в ФГИС «Меркурий», что «Потребительское Общество», которое занимается оборотом и реализацией продуктов в Гусь-Хрустальном районе, оформило ветеринар…
Администрацию Павловского обязали привести в порядок противопожарные пруды 15 минут назад
Суздальская межрайонная прокуратура в судебном порядке обязала администрацию муниципального образования Павловское оборудовать источники наружного противопожарного водоснабжения.