9 октября в 11:38
  1. Общество

Во Владимирской области запретили проведение субботников

Фото: Юлия Зарипова
Во Владимирской области до конца 2020 года отменено проведение месячников санитарной очистки, благоустройства и озеленения населённых пунктов. Соответствующее распоряжение подписал и.о. главы региона Сергей Шевченко.

Вводимые во Владимирской области ограничения обусловлены ухудшающейся ситуацией по распространению новой коронавирусной инфекции. Напомним, по состоянию на 10 часов утра 9 октября во Владимирской области зарегистрировано 7772 случая заболевания коронавирусом, при этом только с начала недели в регионе заразились 289 человек.

Накануне мы сообщали, что с сегодняшнего дня всем организациям, компаниям и индивидуальным предпринимателям на территории Владимирской области региона запрещено допускать граждан без средств индивидуальной защиты в магазины, а также предприятия общепита и сферы услуг.

Также Указом губернатора транспортным компаниям рекомендовано не допускать нахождения граждан в общественном пассажирском транспорте и такси без масок.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область выделила 15 миллионов рублей на создание модельных библиотек два часа назад
В Гусь-Хрустальном, Меленковском и Юрьев-Польском районах появятся модельные библиотеки. Соответствующее постановление о выделении необходимых средств на эти цели подписал глава региона.
Во Владимирском реабилитационном центре для несовершеннолетних появилось уникальное оборудование два часа назад
Во Владимирском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних установлено уникальное сенсорно-динамическое оборудование «Дом Совы». Оно приобретено за 380 тысяч рублей на средства гранта Фонда поддержки детей,…
Во Владимире почтили память жертв политических репрессий сегодня в 18:06
В областном центре в День памяти жертв политических репрессий прошла традиционная скорбная акция на территории Богородице-Рождественского монастыря.