9 октября в 14:34
  1. Происшествия

В пригороде Владимира водитель иномарки задавил велосипедиста

Фото: Владимир Чучадеев
Очередная трагедия с участием владельца двухколесного транспорта: в пригороде Владимира 51-летний водитель автомобиля «Фольксваген» задавил 40-летнего велосипедиста, который двигался по обочине плохо освещенной дороги.

Трагедия случилась 8 октября около 18:30 на 3-м километре автодороги «Владимир — микрорайон Мостострой». От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия до приезда Скорой помощи.

Как пояснили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, на одежде погибшего мужчины не было светоотражающих элементов. В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку по факту случившегося.

Читайте также: В Юрьевце на "дороге смерти" вновь задавили человека

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире задержаны двое подозреваемых в сбыте наркотиков вчера в 13:03
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о задержании на территории Владимира жительницы одного из районов области и приезжего мужчины, подозреваемых в покушении на сбыт синтетических наркотиков в крупно…
Под Владимиром хозяин поджег гостя и закопал на приусадебном участке вчера в 08:22
Следком сообщает о жестоком убийстве в сентябре этого года. 38-летний гражданин иностранного государства во время конфликта поджег собственного гостя, потом нанес ему ножевые ранения и закопал тело на участке.
Во Владимире на пожаре на улице Кирова спасли четырех человек 26 октября в 08:32
ЧП произошло в воскресенье днем. Во втором подъезде многоквартирного дома загорелся подвал. Из-за сильного задымления пожарные эвакуировали 21 человека, в том в числе 6 детей.