9 октября в 17:50
  1. Общество

Порядок на Улыбышевских карьерах навели волонтеры

Фото: пресс-служба «Молодёжки ОНФ»
Участники региональной команды «Молодёжки ОНФ» провели субботник на территории одного из самых известных под Владимиром пляжей. Здесь, рядом с карьерами они собрали более 15 мешков мусора.

Экологическое мероприятие прошло в рамках всероссийской акции «Сохраним Лес» и региональной «Осенней недели добра». Его участниками также стали представители лесничества, общественники и добровольцы из числа местных жителей.

Общественники застали Улыбышевские карьеры в привычном для осени состоянии - усыпанные мусором пляжи и свалки в прибрежном лесу.

За несколько часов работы участники субботника собрали около шести кубометров мусора. Тут были покрышки, стеклянные и пластиковые бутылки, бытовые отходы. Все это по просьбе «Молодёжки ОНФ» увез на свалку региональный оператор «Биотехнологии».

Участковый лесничий, государственный лесной инспектор «Владимирского лесничества» Владимир Моисеев поблагодарил ребят за акцию.

- Надеюсь, что эта акция будет не последней и не единственной, - заметил он. Волонтеры заверили, что так оно и будет.

Ранее мы сообщали: Во Владимире из-за коронавируса отменили общегородской субботник

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Наталья Гиацинтова: «Прокуроров кричал нам «Вперед!» вчера в 15:42
Добрая, отзывчивая, внимательная, рассудительная — сотрудник Владимирского комплексного центра социального обслуживани Наталья Гиацинтова может броситься на помощь по первому зову. Скольким людям помогла – не сосчитать.…
Как врачи Владимирской губернии боролись с эпидемиями вчера в 13:29
Сейчас врачи снова рискуют жизнью, останавливая очередную эпидемию. Дореволюционные отчеты земских медиков наглядно показывают, как брали под контроль вспышки инфекционных заболеваний на уровне уездов и в масштабах всей…
Владимирские крылья: парапланеристы в Горицах разыграли три Кубка вчера в 12:45
В деревне Горицы Суздальского района прошли соревнования парапланеристов на кубок владимирского парапланерного клуба «Пилот33». Весь день 16 участников из Владимирской, Московской и Ивановской областей с 20-метрового хол…