12 октября в 16:25
  1. Общество

Пропавший в Гусь-Хрустальном районе мальчик найден

Фото: "ЛизаАлерт"
История со счастливым концом. Восьмилетний Дима Никашов, пропавший в деревне Таланово Гусь-Хрустального района Владимирской области, найден живым и здоровым.

Напомним, «ВВ» писали о том, что 11 октября мальчик не вернулся с прогулки. К поискам тут же подключились поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт», сотрудники МВД, МЧС, следователи СК. 

По факту пропажи в регионе уже второго ребенка омбудсмен Геннадий Прохорычев выступил с обращением ко всему взрослому населению с просьбой усилить внимание за своими детьми. По возможности, провожать их в школу и встречать.

«Призываю вас заботиться о безопасности своих детей, придерживаться правил безопасного поведения в быту, в общественных местах.
Не оставляйте малолетних детей без присмотра ни на минуту! Воспитывайте у детей культуру безопасного поведения.
Призываю вас к бдительности, к объединению в решении возникающих вопросов с целью сохранения жизни и здоровья наших любимых детей», – написал уполномоченный по правам ребенка во Владимирской области.

Уже к вечеру 12 октября появилась информация, что школьника из Гусь-Хрустального района нашли.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Наталья Гиацинтова: «Прокуроров кричал нам «Вперед!» вчера в 15:42
Добрая, отзывчивая, внимательная, рассудительная — сотрудник Владимирского комплексного центра социального обслуживани Наталья Гиацинтова может броситься на помощь по первому зову. Скольким людям помогла – не сосчитать.…
Как врачи Владимирской губернии боролись с эпидемиями вчера в 13:29
Сейчас врачи снова рискуют жизнью, останавливая очередную эпидемию. Дореволюционные отчеты земских медиков наглядно показывают, как брали под контроль вспышки инфекционных заболеваний на уровне уездов и в масштабах всей…
Владимирские крылья: парапланеристы в Горицах разыграли три Кубка вчера в 12:45
В деревне Горицы Суздальского района прошли соревнования парапланеристов на кубок владимирского парапланерного клуба «Пилот33». Весь день 16 участников из Владимирской, Московской и Ивановской областей с 20-метрового хол…