12 октября в 13:07
  1. Общество

В Гусь-Хрустальном районе не вернулся с прогулки 8-летний мальчик

Фото: vk.com/lizaalert_vladimir
Поисковый отряд "Лиза Алерт" опубликовал сообщение о розыске Дмитрия Никашова 2012 г.р. (8 лет). Мальчик живет в деревне Таланово. 11 октября он не вернулся с прогулки. Общественники просят помочь всех неравнодушных.

Приметы: рост 128 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза карие. Дмитрий вышел из дома в чёрной кожаной куртке на молнии, чёрных спортивных брюках, белых кроссовках и чёрной шапке.

Инфорги поиска: Мария Лебедь (конт. тел.:89253111880) и Екатерина Менкс (89100917582).

Складывается впечатление, что дети во Владимирской области пропадают с пугающей регулярностью. Ровно две недели назад в Камешковском районе исчез Савелий Роговцев. Две недели масштабных поисков не дали никаких результатов. 

 

Обновление 16-40: Пропавший в Гусь-Хрустальном районе мальчик найден

Ранее мы сообщали: Следком сообщает о новых свидетелях по делу Савелия Роговцева 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мишустин подписал постановление о создании особой экономической зоны под Ковровом сегодня в 13:51
Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о создании в Ковровском районе Владимирской области особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Доброград-1». Об этом сообщается на сайте Пр…
Ночью во Владимире прошел специальный «антиковидный» рейд сегодня в 13:18
Специалисты компетентных органов Владимирской области регулярно проводят в различных организациях мониторинг по соблюдению требований, направленных на борьбу с коронавирусной инфекцией. Поздно вечером 30 октября корреспо…
Жители Владимирской области распознали выгоду от инвестиций сегодня в 12:22
Ставки по депозитам неуклонно снижаются, поэтому люди ищут альтернативные источники сохранить свои сбережения. По состоянию на осень более 24 тысяч владимирцев открыли индивидуальные счета для инвестирования на бирже. Ро…