13 октября в 18:50
  1. Общество

За коронавирусный пикет оштрафована жительница Владимира

Фото: Владимир Чучадеев
Октябрьским районным судом пикет с призывом соблюдать самоизоляцию, который прошел без согласования с мэрией Владимира, был признан правонарушением. За "мелкое хулиганство" на 10 тысяч рублей оштрафована его инициатор - местная жительница, которая пыталась донести до сограждан, что необходимо соблюдать меры безопасности.

Как сообщает пресс-служба суда, гражданка, которая устроила пикет, держа плакат с призывом не допустить распространение инфекции, совершила административное правонарушение, предусмотренное ч. 2 ст. 20.2 КоАП РФ.

Мероприятие было публичным, несогласованным, состоящим из двух человек, с использованием средств наглядной агитации.

На суде женщина раскаялась в содеянном. 

Читайте также: Оперштаб по коронавирусу обсудил будущие профилактические меры

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мишустин подписал постановление о создании особой экономической зоны под Ковровом сегодня в 13:51
Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о создании в Ковровском районе Владимирской области особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Доброград-1». Об этом сообщается на сайте Пр…
Ночью во Владимире прошел специальный «антиковидный» рейд сегодня в 13:18
Специалисты компетентных органов Владимирской области регулярно проводят в различных организациях мониторинг по соблюдению требований, направленных на борьбу с коронавирусной инфекцией. Поздно вечером 30 октября корреспо…
Жители Владимирской области распознали выгоду от инвестиций сегодня в 12:22
Ставки по депозитам неуклонно снижаются, поэтому люди ищут альтернативные источники сохранить свои сбережения. По состоянию на осень более 24 тысяч владимирцев открыли индивидуальные счета для инвестирования на бирже. Ро…