14 октября в 11:50
  1. Общество

На улице Манежный тупик во Владимире ограничили парковку

В центре Владимира введено еще одно ограничение на парковку, сообщила пресс-служба администрации города. На этот раз – «в целях обеспечения безопасности дорожного движения по Манежному тупику».

Согласно схемы, приложенной администрацией, стоянка запрещена от перекрестка с улицей Гагарина до моста над Ерофеевским спуском. Остановка разрешена не более чем на 5 минут для посадки или высадки пассажиров. Водитель при этом выходить из машины не может. 

Дополнительный знак «Работает эвакуатор» сообщает о том, что машину могут увезти на штрафстоянку, если оставить ее и уйти. 

Напомним, ранее во Владимире уже ограничили парковку на участке улицы Ново-Гончарной, от дома № 37 до гостиницы «Князь Владимир» на Октябрьском проспекте, а также на ул. Михайловской и ряде других. 

Читайте также: Во Владимире установят светофоры на опасных переходах

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область выделила 15 миллионов рублей на создание модельных библиотек только что
В Гусь-Хрустальном, Меленковском и Юрьев-Польском районах появятся модельные библиотеки. Соответствующее постановление о выделении необходимых средств на эти цели подписал глава региона.
Во Владимирском реабилитационном центре для несовершеннолетних появилось уникальное оборудование 22 минуты назад
Во Владимирском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних установлено уникальное сенсорно-динамическое оборудование «Дом Совы». Оно приобретено за 380 тысяч рублей на средства гранта Фонда поддержки детей,…
Во Владимире почтили память жертв политических репрессий 53 минуты назад
В областном центре в День памяти жертв политических репрессий прошла традиционная скорбная акция на территории Богородице-Рождественского монастыря.