14 октября в 16:40
  1. Происшествия

Мужчина погиб в ДТП с участием четырех грузовиков в Вязниковском районе

Фото: Подслушано автомобилистов Владимир
Днём 14 октября на 280 километре федеральной трассы М-7 в Вязниковском районе Владимирской области произошло столкновение четырех большегрузных автомобилей. В результате ДТП погиб на месте 66-летний житель Ленинградской области.

По предварительной информации, озвученной в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, аварию мог спровоцировать мужчина, находившийся за рулём грузовика “Вольво”. По пока что невыясненным обстоятельствам водитель совершил столкновение со стоящим на светофоре грузовиком той же марки.

От столкновения вторая фура протаранила автомобиль “Газель", после чего они въехали в грузовик с полуприцепом на базе тягача “Мерседес”.

Предполагаемый виновник ДТП скончался на месте до приезда экипажа Скорой помощи. Спасателям пришлось производить деблокировку погибшего мужчины, зажатого в кабине грузовика.

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, в результате происшествия были перекрыты две из четырех полос движения, что вызвало пробку на федеральной трассе.

Читайте также: В массовой аварии во Владимирской области погиб пассажир легкового авто

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире задержаны двое подозреваемых в сбыте наркотиков вчера в 13:03
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о задержании на территории Владимира жительницы одного из районов области и приезжего мужчины, подозреваемых в покушении на сбыт синтетических наркотиков в крупно…
Под Владимиром хозяин поджег гостя и закопал на приусадебном участке вчера в 08:22
Следком сообщает о жестоком убийстве в сентябре этого года. 38-летний гражданин иностранного государства во время конфликта поджег собственного гостя, потом нанес ему ножевые ранения и закопал тело на участке.
Во Владимире на пожаре на улице Кирова спасли четырех человек 26 октября в 08:32
ЧП произошло в воскресенье днем. Во втором подъезде многоквартирного дома загорелся подвал. Из-за сильного задымления пожарные эвакуировали 21 человека, в том в числе 6 детей.