15 октября в 16:56
  1. Общество

Владимирские эсеры поменяют лидера

Антон Беляков сложил полномочия председателя регионального отделения «Справедливой России».

«После 12 лет работы в качестве председателя регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в моей родной Владимирской области, в моей общественно-политической деятельности и карьере наступил новый этап, который требует максимального сосредоточения моих личных ресурсов для достижения масштабных целей.

Поэтому сегодня я принял решение обратиться к президиуму партии с заявлением о прекращении моих полномочий председателя регионального отделения СР», – написал Антон Беляков на своих страничках в соцсетях.

Он также поблагодарил свою команду и всех преданных сторонников.

Напомним, последний раз Антона Белякова избрали председателем регионального отделения партии «Справедливая Россия» в 2019 году, но лишь со второй попытки. Источники «ВВ» рассказывали тогда, что все делегаты конференции были против этого избрания, но выполнили решение президиума Центрального совета и не пошли вразрез с мнением лидера партии Сергея Миронова. Сообщалось, что сам Беляков на той конференции даже не присутствовал.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мишустин подписал постановление о создании особой экономической зоны под Ковровом сегодня в 13:51
Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о создании в Ковровском районе Владимирской области особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Доброград-1». Об этом сообщается на сайте Пр…
Ночью во Владимире прошел специальный «антиковидный» рейд сегодня в 13:18
Специалисты компетентных органов Владимирской области регулярно проводят в различных организациях мониторинг по соблюдению требований, направленных на борьбу с коронавирусной инфекцией. Поздно вечером 30 октября корреспо…
Жители Владимирской области распознали выгоду от инвестиций сегодня в 12:22
Ставки по депозитам неуклонно снижаются, поэтому люди ищут альтернативные источники сохранить свои сбережения. По состоянию на осень более 24 тысяч владимирцев открыли индивидуальные счета для инвестирования на бирже. Ро…