3 мая в 17:47
  1. Власть

Антона Белякова избрали председателем «Справедливой России» во Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
Антона Белякова со второй попытки избрали председателем Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия». По словам депутата Законодательного Собрания Владимирской области Андрея Маринина, все делегаты конференции были против избрания Белякова.

2 мая в г. Коврове продолжила работу конференция регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» во Владимирской области. На конференции были внесены изменения в состав Совета и избран председатель Совета регионального отделения, сообщается на официальном сайте владимирских справедливороссов.

В региональном отделении партии уточнили, что за избрание Антона Белякова председателем проголосовали 12 делегатов, 1 высказался против. Сам Беляков на конференции не присутствовал.

Как сообщил нашей редакции депутат Законодательного Собрания Владимирской области Андрей Маринин, все делегаты конференции были однозначно и единогласно против избрания Белякова на пост председателя регионального отделения, но партийцы решили выполнить решение президиума Центрального совета, а также не идти вразрез с мнением лидера партии Сергея Миронова.

Также в ходе конференции из состава Совета регионального отделения исключили Соловьеву Екатерину и Романа Юматова. Вместо них в Совет вошли председатель Ковровского местного отделения партии Наталья Заболотная и руководитель Вязниковского отделения Каменский Валерий Юрьевич.

Напомним, 11 апреля президиум Центрального совета партии "Справедливая Россия" рекомендовал кандидатуру Антона Белякова на пост председателя Совета регионального отделения партии во Владимирской области.

Но уже через два дня, 13 апреля, делегаты конференции регионального отделения не поддержали кандидатуру Белякова. «За» избрание Белякова партийным лидером выступили 5 человек, «против» - 8, и еще три бюллетеня тогда были признаны недействительными.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жириновский потребовал отставки Шохина сегодня в 15:20
21 ноября Владимир Жириновский с трибуны Госдумы потребовал отправить в отставку сити-менеджера Владимира Андрея Шохина и прокурора города. Так лидер ЛДПР отреагировал на инцидент с участием партийных автобусов на парков…
Андрей Усов покидает горсовет Владимира сегодня в 10:25
22 ноября глава фракции ЛДПР во Владимирском горсовете Андрей Усов подтвердил "ВВ" информацию о намерении сложить полномочия депутата. Он заявил, что это решение принято в рамках партийной стратегии.
Владимир Сипягин провёл личный приём граждан 21 ноября в 18:40
Глава региона встретился с гражданами 21 ноября в приёмной Президента РФ во Владимирской области.  В мероприятии также участвовали врио заместителя губернатора по внутренней политике Игорь Моховиков, ряд руководителей ст…