15 октября 2020 в 20:04
  1. Власть

Во Владимирской области создадут департамент по молодежной политике

Фото: пресс-служба АВО
В рамках проводимой в регионе административной реформы рассматривается вопрос создания департамента молодёжной политики и социальных проектов путём слияния двух комитетов - по молодёжной и социальной политике.

Функции и задачи нового ведомства первый замгубернатора Сергей Шевченко и вице-губернатор Аркадий Боцан-Харченко обсудили с молодежью 15 октября. 

Сергей Шевченко подчеркнул, что у нового департамента будет гораздо более высокий статус, нежели у комитета, который преобразуют в самостоятельное юрлицо. Возможностей у молодых лидеров будет гораздо больше как для реализации на уровне региональном, так и для участия в программах федерального уровня.

Открытая площадка департамента молодёжной политики и социальных проектов должна стать центром для реализации креативных идей, рождающихся в молодёжной среде и направленных на развитие Владимирской области, – отметил Шевченко.

Офисом будущего департамента, а также досуговым центром для молодых людей станет областной Дом молодежи. 

Читайте также: Во Владимирской области прошел региональный этап форума «Сильные идеи для нового времени»

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 11:11 Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
18 октября 2021 в 16:35 Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…