16 октября 2020 в 11:00
  1. Общество

Во Владимирской области продлен режим самоизоляции для граждан старше 65 лет

Фото: из архива редакции
Соответствующие изменения внесены в Указ от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности», сообщает пресс-служба областной администрации.

В условиях пандемии новой коронавирусной инфекции признана целесообразной такая ограничительная мера, как необходимость соблюдения данной категории жителей режима самоизоляции. Новый срок добровольно-принудительного затворничества продлен до 1 ноября. 

Однако, напомним, есть несколько случаев, когда представители старшего поколения могут выйти из дома. Это возможно при обращении за медицинской помощью, выгуле животных (но не дальше 100 метров от дома) и похода до ближайшего магазина, аптеки.

Ранее мы сообщали о том, что за последние недели ситуация с распространением новой коронавирусной инфекцией усугубилась. В регионе-33 ежедневно идет рост новых случаев инфицирования COVID-19.

Также читайте: Владимирская область запаслась масками на месяц вперед

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:46 В Муроме готовятся к финалу международного этапа соревнований "Открытая вода"
19 августа в администрации округа рабочая группа обсудила, где и как будут располагаться зрители, сообщают наши коллеги с новостного портала Муром 24. Соревнования понтонно-переправочных подразделений в рамках Армейских…
вчера в 19:09 Мэрия Владимира по просьбам жителей продлила автобусный маршрут № 13С
Соответствующее решение приняла комиссия по организации перевозки пассажиров транспортом общего пользования на территории столицы региона, сообщает пресс-служба "оранжевого дома".