16 октября в 13:02
  1. Общество

Первый вице-губернатор Владимирской области заразился коронавирусом

Фото: Наталья Ларина
Врачи диагностировали новую коронавирусную инфекцию у первого заместителя губернатора Владимирской области Александра Ремиги. Об этом рассказал сам заболевший в ходе выступления на форуме «Владимирский предприниматель 2020».

«Коронавирус не обошел меня стороной. Работаем на удаленке» - цитирует вице-губернатора издание ПроВладимир.

Выступление вице-губернатора на форуме предпринимателей проходило в формате видеоконференцсвязи. Также отмечается, что участники форума пожелали госслужащему скорейшего выздоровления.

Напомним, на сегодняшний день во Владимирской области зарегистрировано 8267 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией, при этом только за последние сутки к этому числу прибавились 82 заболевших.

По данным департамента здравоохранения Владимирской области, в регионе развернуто 858 коек для больных с новой коронавирусной инфекцией. 83 процента из них заняты (711), свободны – 147.

Выздоровели 6189 пациентов с Covid-19, 240 человек скончались от осложнений, вызванных новой инфекцией.

Читайте также: Кроме ковида во Владимирской области циркулируют четыре штамма вируса гриппа

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Матч владимирского «Торпедо» с иркутским «Зенитом» 1 ноября тоже отменен 35 минут назад
Спустя несколько дней после официальной отмены домашнего матча владимирского «Торпедо» с «Читой», ожидавшегося 29 октября, стало известно, что и следующая встреча во Владимире - с иркутским «Зенитом» 1 ноября не состоитс…
В гипермаркете Владимира обнаружили 350 кг некачественной молочной продукции два часа назад
Некачественные масло и сметану выявили сотрудники управления Россельхознадзора в одном из владимирских гипермаркетов. По взятым пробам они установили факт фальсификации жирно-кислотного состава продуктов путем снижения с…
Руководители десяти лучших социальных проектов получили премии губернатора два часа назад
Губернатор области Владимир Сипягин вручил дипломы, цветы и премии руководителям общественных организаций за реализованные проекты, признанные лучшими.