16 октября в 14:08
  1. Общество

Владимирская «пекинка» снова будет перекрыта

Фото: Владимир Чучадеев
Здесь, на трассе М-7 «Волга» в черте областного центра продолжаются работы по установке рамных П-образных опор для элементов организации дорожного движения, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород.

В ночь с 18 на 19 октября на трассе будут введены краткосрочные ограничения на подъездах к перекрестку с ул. Белоконской (в районе поселка РТС).  

Со стороны Москвы движение перекроют на 20 минут три раза - в 23:00, 0:00 и 1:00. Со стороны Нижнего Новгорода также трижды остановят транспорт - в 2:00, 3:00 и 4:00.  

Дорожники просят автолюбителей с пониманием отнестись к временному неудобству и заранее выбирать пути объезда. 

Напомним, что в этом году дорожники меняют тросовые конструкции, на которых крепились дорожные знаки, на более прочные металлические П-образные опоры с высотой стоек 8,5 м и длиной 48 м.

Читайте также: Во Владимире дорожники ремонтируют выезды на «пекинку»

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области дали послабления кафе и ресторанам 23 минуты назад
В Указ губернатора Владимирской области «О введении режима повышенной готовности» внесены изменения. Заведениям общепита разрешили работать в ночное время навынос и на доставку заказов.
Беременные и люди с хроническими заболеваниями уходят на самоизоляцию сегодня в 11:46
Новые ограничительные меры в связи с ухудшением эпидобстановки вводят во Владимирской области. Режим самоизоляции рекомендован не только пожилым гражданам, но также владимирцам с хроническими заболеваниями и беременным ж…
Во Владимирской области за сутки коронавирусом заболел 101 человек сегодня в 11:16
Новый суточный рекорд по зараженным: преодолена отметка в сотню заболевших. Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 30 октября сообщает о 101 новом случае заболевания коронавирусом. Больше всего заражен…