16 октября в 18:58
  1. Общество

Во Владимирской области запретили работу общепита после 23 часов

Фото: Владимир Чучадеев
Все развлекательные заведения региона - бары, рестораны и клубы - не смогут принимать посетителей с 23.00 до 8 часов утра. Соответствующее постановление подписал губернатор Владимир Сипягин 16 октября. Ограничения связаны с рекомендациями Роспотребнадзора из-за сложной эпидобстановки.

Уже в ближайшие выходные круглосуточные ночные заведения перейдут в иной режим работы. Ограничения по времени связаны с ростом заболеваемости коронавирусом в регионе: больше 80 случаев за последние сутки. 

Комендантский час - это еще не все. Запрет коснулся также и отдельного меню заведений: теперь посетителям запрещено курение кальяна.

Ранее мы сообщали, что до 1 ноября режим самоизоляции продлили для граждан старше 65 лет. 

Читайте также: В Муроме школьники сразу десяти классов отправлены на карантин из-за коронавируса

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александровском районе максимально заполнен ковидный госпиталь вчера в 20:21
Он развернут на базе больницы города Карабаново. Сейчас в нем 111 больных коронавирусом. При этом исполняющая обязанности главного врача Александровской районной больницы Галина Алексеевна Митрофанова сообщила, что вспыш…
Депутаты Ковровского горсовета сделали выбор в пользу дотации из бюджета области вчера в 18:23
22 октября на внеочередном заседании они решали, что будет лучше для Коврова – получать из регионального бюджета ежегодную дотацию на выравнивание бюджетной обеспеченности или заменить её на процент от платежей граждан п…
В Александровском районе прокуратура заставила газифицировать квартиру жительницы села вчера в 17:29
Надзорники по жалобе жительницы села Андреевское проверили, как без центрального отопления с 2009 (!) года живут селяне и кто обязан предоставить им право на "теплую" жизнь. Подробности сообщает пресс-служба прокуратуры…