16 октября 2020 в 18:58
  1. Общество

Во Владимирской области запретили работу общепита после 23 часов

Фото: Владимир Чучадеев
Все развлекательные заведения региона - бары, рестораны и клубы - не смогут принимать посетителей с 23.00 до 8 часов утра. Соответствующее постановление подписал губернатор Владимир Сипягин 16 октября. Ограничения связаны с рекомендациями Роспотребнадзора из-за сложной эпидобстановки.

Уже в ближайшие выходные круглосуточные ночные заведения перейдут в иной режим работы. Ограничения по времени связаны с ростом заболеваемости коронавирусом в регионе: больше 80 случаев за последние сутки. 

Комендантский час - это еще не все. Запрет коснулся также и отдельного меню заведений: теперь посетителям запрещено курение кальяна.

Ранее мы сообщали, что до 1 ноября режим самоизоляции продлили для граждан старше 65 лет. 

Читайте также: В Муроме школьники сразу десяти классов отправлены на карантин из-за коронавируса

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:46 В Муроме готовятся к финалу международного этапа соревнований "Открытая вода"
19 августа в администрации округа рабочая группа обсудила, где и как будут располагаться зрители, сообщают наши коллеги с новостного портала Муром 24. Соревнования понтонно-переправочных подразделений в рамках Армейских…
сегодня в 19:09 Мэрия Владимира по просьбам жителей продлила автобусный маршрут № 13С
Соответствующее решение приняла комиссия по организации перевозки пассажиров транспортом общего пользования на территории столицы региона, сообщает пресс-служба "оранжевого дома".