16 октября 2020 в 18:58
  1. Общество

Во Владимирской области запретили работу общепита после 23 часов

Фото: Владимир Чучадеев
Все развлекательные заведения региона - бары, рестораны и клубы - не смогут принимать посетителей с 23.00 до 8 часов утра. Соответствующее постановление подписал губернатор Владимир Сипягин 16 октября. Ограничения связаны с рекомендациями Роспотребнадзора из-за сложной эпидобстановки.

Уже в ближайшие выходные круглосуточные ночные заведения перейдут в иной режим работы. Ограничения по времени связаны с ростом заболеваемости коронавирусом в регионе: больше 80 случаев за последние сутки. 

Комендантский час - это еще не все. Запрет коснулся также и отдельного меню заведений: теперь посетителям запрещено курение кальяна.

Ранее мы сообщали, что до 1 ноября режим самоизоляции продлили для граждан старше 65 лет. 

Читайте также: В Муроме школьники сразу десяти классов отправлены на карантин из-за коронавируса

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Павел Шибилов уволился из Центра поддержки экспорта Владимирской области два часа назад
Павел Шибилов покинул пост директора Центра поддержки экспорта Владимирской области. Последний рабочий день был 21 июня. Причина – переход на новое место работы.
Муниципалитеты Владимирской области обвинили в плохой организации безопасного массового отдыха на воде два часа назад
23 июня прошло экстренное комиссии по ЧС под председательством губернатора Владимирской области Владимира Сипягина и начальника Главного управления МЧС России по Владимирской области полковника внутренней службы Алексея…
Работники ковровского "ЗиДа" смогут заработать на вакцинации от ковида сегодня в 18:27
28 июня на предприятии выйдет приказ, согласно которому каждый, кто сделает прививку от коронавируса, получит по одной тысяче рублей, вне зависимости от того, вакцинировался работник на заводе или в другом месте.Об этом…