16 октября 2020 в 18:58
  1. Общество

Во Владимирской области запретили работу общепита после 23 часов

Фото: Владимир Чучадеев
Все развлекательные заведения региона - бары, рестораны и клубы - не смогут принимать посетителей с 23.00 до 8 часов утра. Соответствующее постановление подписал губернатор Владимир Сипягин 16 октября. Ограничения связаны с рекомендациями Роспотребнадзора из-за сложной эпидобстановки.

Уже в ближайшие выходные круглосуточные ночные заведения перейдут в иной режим работы. Ограничения по времени связаны с ростом заболеваемости коронавирусом в регионе: больше 80 случаев за последние сутки. 

Комендантский час - это еще не все. Запрет коснулся также и отдельного меню заведений: теперь посетителям запрещено курение кальяна.

Ранее мы сообщали, что до 1 ноября режим самоизоляции продлили для граждан старше 65 лет. 

Читайте также: В Муроме школьники сразу десяти классов отправлены на карантин из-за коронавируса

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области отстранят от работы непривитых от Covid-19 госслужащих 41 минуту назад
Согласно Распоряжению врио губернатора Владимирской области Александра Авдеева, все государственные служащие региона, не прошедшие вакцинацию от коронавируса в срок до 15 ноября, будут отстранены от работы без сохранения…
В Струнино Владимирской области построят новую взрослую поликлинику два часа назад
В городе Струнино Александровского района построят новую взрослую поликлинику на 250 посещений. Контракт на строительство разместили на сайте госзакупок. Стоимость работ оценили в 251,9 миллиона рублей, источник финансир…
Во Владимирской области федеральные инфосистемы переходят на платформу «Гостех» два часа назад
Во владимирской области до конца года будет утверждена концепция платформы и подготовлена «дорожная карта», которая определит этапы перехода существующих федеральных информационных систем на платформу «Гостех».