18 октября в 09:46
  1. Общество

В обращение вышли монеты с медиками в «ковидных костюмах» на аверсе

Фото: пресс-служба Банка России
Банк России выпустил в обращение две памятные монеты. Одна из них посвящена «самоотверженному труду медицинских работников», а вторая - «работникам транспортной сферы».

«Медицинская» монетка - номиналом 25 рублей — вышла тиражом 5 млн штук. На ее «орле» изображены два медицинских работника — женщина и мужчина – в защитных костюмах с реанимационными чемоданами на фоне здания больницы и кареты скорой помощи. Что касается второй монетки - номиналом 10 рублей, то там на аверсе - работник транспортной сферы на фоне транспорта, а вверху по окружности имеется надпись: «Человек труда». Тираж — 1 млн штук. 

Ранее мы сообщали: Владимирцев предупреждают об опасности «персональных пирамид»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александровском районе максимально заполнен ковидный госпиталь вчера в 20:21
Он развернут на базе больницы города Карабаново. Сейчас в нем 111 больных коронавирусом. При этом исполняющая обязанности главного врача Александровской районной больницы Галина Алексеевна Митрофанова сообщила, что вспыш…
Депутаты Ковровского горсовета сделали выбор в пользу дотации из бюджета области вчера в 18:23
22 октября на внеочередном заседании они решали, что будет лучше для Коврова – получать из регионального бюджета ежегодную дотацию на выравнивание бюджетной обеспеченности или заменить её на процент от платежей граждан п…
В Александровском районе прокуратура заставила газифицировать квартиру жительницы села вчера в 17:29
Надзорники по жалобе жительницы села Андреевское проверили, как без центрального отопления с 2009 (!) года живут селяне и кто обязан предоставить им право на "теплую" жизнь. Подробности сообщает пресс-служба прокуратуры…