19 октября в 12:18
  1. Власть

Муниципалитеты получат господдержку в 77 млн рублей

Фото: Наталья Ларина
Города и сельские поселения Владимирской области, которые в 2019 году увеличили налоговый потенциал, получат дотации из регионального бюджета. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин.

По итогам прошлого года грамотную финансовую политику - в части сокращения налоговых недоимок, эффективной работы по налоговым льготам - провели следующие муниципалитеты: городские округа Ковров и Муром, Гороховецкий, Гусь-Хрустальный и Муромский районы, город Курлово, поселки Великодворский, Красное Эхо, Мстёра и другие. Именно они, в качестве поощрения, получат дополнительные дотации из бюджета. 

Рассчитываем, что победы таких ОМСУ стимулируют коллег последовать их доброму  примеру. Владимирской области важно держать марку, оставаться одной из лидеров страны по управлению финансами, - отметил Владимир Сипягин на своей странице “ВКонтакте”.

Общий объем финансовой поддержки - почти 77 млн рублей. Городские округа и муниципальные районы получат по 10 млн рублей, городские и сельские поселения - по 1,95 млн рублей.

Читайте также: Владимирская область получит дополнительно 28 млн рублей на выплаты семьям с детьми

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Почти полмиллиарда направят на благоустройство в 2021 году 24 ноября в 10:32
В следующем году во Владимирской области планируют благоустроить 129 территорий: 36 общественных и 93 дворовых. Финансирование - порядка 460,7 млн рублей - из бюджетов всех уровней. Возможно, будут дополнительные объекты…
Владимирская область получила кубок Минобороны 23 ноября в 09:57
Сергей Шойгу отметил вклад Владимирской области в оборону страны. Кубок министерства «За достижения высоких результатов в организации межведомственного взаимодействия при решении задач в области обороны Российской Федера…
Бюджет Владимирской области сохранит социальную направленность 19 ноября в 19:27
19 ноября в онлайн-формате прошли публичные слушания по проекту областного бюджета на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов. Их участники, обсудив доклады и выступления и отметив высокий профессионализм финансовог…