19 октября 2020 в 12:18
  1. Власть

Муниципалитеты получат господдержку в 77 млн рублей

Фото: Наталья Ларина
Города и сельские поселения Владимирской области, которые в 2019 году увеличили налоговый потенциал, получат дотации из регионального бюджета. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин.

По итогам прошлого года грамотную финансовую политику - в части сокращения налоговых недоимок, эффективной работы по налоговым льготам - провели следующие муниципалитеты: городские округа Ковров и Муром, Гороховецкий, Гусь-Хрустальный и Муромский районы, город Курлово, поселки Великодворский, Красное Эхо, Мстёра и другие. Именно они, в качестве поощрения, получат дополнительные дотации из бюджета. 

Рассчитываем, что победы таких ОМСУ стимулируют коллег последовать их доброму  примеру. Владимирской области важно держать марку, оставаться одной из лидеров страны по управлению финансами, - отметил Владимир Сипягин на своей странице “ВКонтакте”.

Общий объем финансовой поддержки - почти 77 млн рублей. Городские округа и муниципальные районы получат по 10 млн рублей, городские и сельские поселения - по 1,95 млн рублей.

Читайте также: Владимирская область получит дополнительно 28 млн рублей на выплаты семьям с детьми

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин выделил более 100 млн рублей на спортивные объекты в Муроме два часа назад
Губернатор дал поручение о выделении средств из областного бюджета на реконструкцию стадиона имени Николая Гастелло в Муроме - 49 млн рублей, а также на строительство конькобежной дорожки - 69 миллионов рублей в текущем…
Владимир Сипягин выделил 33,8 млн рублей на новую котельную в Струнино 30 апреля в 08:58
Жители города Струнино Владимирской области в 2021 году получат современную блочно-модульную котельную. Она обеспечит надежное теплоснабжение 20 многоквартирных домов, в которых живёт более 2 тыс. человек, а также школы…
Губернатор приказал поставить заслон незаконным карьерам во Владимирской области 28 апреля в 09:50
27 апреля Владимир Сипягин провел совещание по признакам нарушения законодательства при разработке новых песчаных карьеров в Судогодском районе, связанных со строительством автомагистрали М-12. Глава региона настоял на п…