19 октября 2020 в 12:18

Муниципалитеты получат господдержку в 77 млн рублей

Фото: Наталья Ларина
Города и сельские поселения Владимирской области, которые в 2019 году увеличили налоговый потенциал, получат дотации из регионального бюджета. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин.

По итогам прошлого года грамотную финансовую политику - в части сокращения налоговых недоимок, эффективной работы по налоговым льготам - провели следующие муниципалитеты: городские округа Ковров и Муром, Гороховецкий, Гусь-Хрустальный и Муромский районы, город Курлово, поселки Великодворский, Красное Эхо, Мстёра и другие. Именно они, в качестве поощрения, получат дополнительные дотации из бюджета. 

Рассчитываем, что победы таких ОМСУ стимулируют коллег последовать их доброму  примеру. Владимирской области важно держать марку, оставаться одной из лидеров страны по управлению финансами, - отметил Владимир Сипягин на своей странице “ВКонтакте”.

Общий объем финансовой поддержки - почти 77 млн рублей. Городские округа и муниципальные районы получат по 10 млн рублей, городские и сельские поселения - по 1,95 млн рублей.

Читайте также: Владимирская область получит дополнительно 28 млн рублей на выплаты семьям с детьми

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…