19 октября 2020 в 12:18
  1. Власть

Муниципалитеты получат господдержку в 77 млн рублей

Фото: Наталья Ларина
Города и сельские поселения Владимирской области, которые в 2019 году увеличили налоговый потенциал, получат дотации из регионального бюджета. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин.

По итогам прошлого года грамотную финансовую политику - в части сокращения налоговых недоимок, эффективной работы по налоговым льготам - провели следующие муниципалитеты: городские округа Ковров и Муром, Гороховецкий, Гусь-Хрустальный и Муромский районы, город Курлово, поселки Великодворский, Красное Эхо, Мстёра и другие. Именно они, в качестве поощрения, получат дополнительные дотации из бюджета. 

Рассчитываем, что победы таких ОМСУ стимулируют коллег последовать их доброму  примеру. Владимирской области важно держать марку, оставаться одной из лидеров страны по управлению финансами, - отметил Владимир Сипягин на своей странице “ВКонтакте”.

Общий объем финансовой поддержки - почти 77 млн рублей. Городские округа и муниципальные районы получат по 10 млн рублей, городские и сельские поселения - по 1,95 млн рублей.

Читайте также: Владимирская область получит дополнительно 28 млн рублей на выплаты семьям с детьми

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вадим Минаев рассказал о нарушениях на выборах во Владимирской области 21 сентября в 14:55
Итоговое заседание по результатам выборов депутатов Государственной Думы восьмого созыва во Владимирской области возглавил председатель региональной избирательной комиссии Вадим Минаев. Общероссийские итоги в пятницу, 24…
Прощание с Евгением Павловичем Ильюшкиным пройдёт 22 сентября 20 сентября в 17:00
О смерти одного из самых известных общественников Владимирской области стало известно вчера. Он не дожил до своего 85-летия всего два месяца.
Губернатор поможет жителям Владимирской области с освещением, газификацией и жильём 30 августа в 19:30
В конце прошлой недели губернатор Владимирской области Владимир Сипягин провёл традиционный приём граждан. В этот раз заявителями стали жители Гусь-Хрустального и Меленок, а также Гусь-Хрустального и Камешковского районо…