19 октября в 17:47
  1. Общество

В Гусь-Хрустальном пивоваров уличили в антисанитарии

Фото: из архива редакции
На Пивобезалкогольном заводе в Гусь-Хрустальном нашли вредителя хлебных запасов, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Владимирской области. Проверка прошла в августе нынешнего года. Обследовались складское помещение и цех переработки солода.

Карантинные вредные организмы не обнаружены, однако проверяющие нашли популярного вредителя хлебных запасов - малого мучного хрущака в количестве десять штук. Проверяющие сделали вывод о том, что в цехе некачественно провели обеззараживание либо вовсе его не делали.

Управление Россельхознадзора по Владимирской области выдало юрлицу предостережение, разъяснив, что при ввозе подкарантинной продукции на территорию РФ, а также при ее хранении и использовании, склады нужно регулярно обеззараживать методом  фумигации - не реже раза в год.

От предприятия  в управление поступило уведомление о принятых мерах по недопущению заражения объекта карантинными вредителями. Силами специалистов ФКП «Республиканский Фумигационный Отряд» пивовары провели обеззараживание складских помещений для хранения и переработки солода.

Ранее мы сообщали: Управление Россельхознадзора выявило оформление документов на просроченные продукты

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Работы владимирского художника Михаила Блинова стали украшением российских городов 50 минут назад
Он расписывает храмы, ваяет из стали сфинксов и бабочек, занимается дизайном. Его Земский доктор и Франки Фэп, Мальчишка с рогаткой, украшают улицы Владимира, а скульптура, символизирующая восход солнца, - набережную газ…
Ночью во Владимирской области на пожаре в деревне Кутуково погибли три человека два часа назад
Ночью 28 ноября в деревне Кутуково Суздальского района Владимирской области произошел пожар в квартире жилого дома на улице Школьной. На месте возгорания обнаружены тела троих погибших.
Во Владимирской области в аварии погибли трое сотрудников ГИБДД сегодня в 12:11
Ночью в городе Камешково Владимирской области произошло столкновение автомобиля "Мазда 3" и самосвала на базе грузовика "Камаз". В результате ДТП погибли на месте водитель легкового авто и двое его пассажиров.