20 октября в 08:44
  1. Происшествия

Во Владимире угарным газом отравилась местная жительница

Фото: МЧС России по Владимирской области
ЧП произошло вечером 19 октября в одной из квартир на улице Верхняя Дуброва, 43. На плите загорелся ужин и возникло сильное задымление. С признаками отравления угарным газом госпитализирована 48-летняя женщина.

По данным пресс-службы МЧС России по Владимирской области, в 20.32 поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме областного центра. 

Из сильно задымленной квартиры пожарные спасли местную жительницу, готовившую ужин. К ликвидации пожара привлекались 5 единиц техники, 13 человек. Причины пожара устанавливаются. 

Читайте также: Пожар на предприятии «Радомир» в Коврове ликвидирован

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вынесен приговор жителю Меленковского района, убившему велосипедиста сегодня в 17:30
Трагедия произошла 25 июня 2018 года. Прокуратура Владимирской области сообщает подробности судебного разбирательства. На скамье подсудимых был 45-летний местный житель.Его обвинили в умышленном причинении вреда здоровью…
В Муроме пьяный водитель сбил пешехода и скрылся с места аварии сегодня в 15:03
В городе Муром Владимирской области сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали 51 – летнего местного жителя, который, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сбил пешехода и попытался скрыться с…
Аферист представился девушкой и выманил у владимирца 680 тысяч рублей 2 декабря в 19:18
Сотрудниками городского уголовного розыска УМВД России он был задержан далеко за пределами Владимирской области. Однако суда будет дожидаться в местном СИЗО. О том, как не сложилась история любви, рассказала пресс-служб…