20 октября 2020 в 14:20
  1. Общество

Администрацию Павловского обязали привести в порядок противопожарные пруды

Фото: архив "ВВ"
Суздальская межрайонная прокуратура в судебном порядке обязала администрацию муниципального образования Павловское оборудовать источники наружного противопожарного водоснабжения.

24 водоема – и ни один из них не оборудован для забора воды пожарной техникой. Этот факт констатировали суздальские межрайонные прокуроры после проверки муниципального образования Павловское на предмет обеспечения на территории первичных мер пожарной безопасности.

«...в ряде населенных пунктов отсутствует возможность подъезда пожарной техники к водоемам, а также не имеется указателей у мест расположения пожарных резервуаров и водоемов. В декабре 2019 года главе администрации муниципального образования Павловское прокурором внесено представление об устранении нарушений законодательства о пожарной безопасности, однако в полном объеме отмеченные в нем недостатки не устранены», – говорится в информационном сообщении ведомства.

Дело дошло до суда. Межрайонный прокурор потребовал от администрации исправить ситуацию, и судья этот иск удовлетворил. 

На устранение нарушений сельским чиновникам дали год.

Читайте также: Во Владимире угарным газом отравилась местная жительница

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александрове в рамках нацпроекта "Культура" создана модельная библиотека два часа назад
Во Владимирской области открывается седьмая модельная библиотека, созданная в рамках реализации регионального проекта «Культурная среда» нацпроекта "Культура".
В Суздальском районе развернуты мобильные прививочные пункты два часа назад
4 августа пункт вакцинации от коронавируса заработал на площади у Центра культуры и досуга города Суздаля, второй мобильный пункт выезжал в посёлок Красногвардейский. 5 августа намечен выезд в деревню Зелени. В сутки в т…
В Муроме начали изымать участки для строительства М-12 сегодня в 17:57
Муромский городской суд сообщает, что ГК «Российские автомобильные дороги» подала иск о принудительном изъятии объектов недвижимости у жителя Владимирской области. Речь идет о реализации приоритетного проекта - строитель…