21 октября в 11:32
  1. Происшествия

В Гусь-Хрустальном без крыши над головой остались 19 погорельцев

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
ЧП произошло минувшей ночью. В многоквартирном доме на улице Интернациональной полностью выгорела кровля. Из горящего дома были эвакуированы 19 человек, из них 7 детей. Один мужчина погиб.

По данным пресс-службы МЧС, сообщение о возгорании поступило 20 октября в 23.22. Пожарным удалось предотвратить распространения огня, но крыша выгорела полностью.

Погорельцы были размещены в ближайшем помещении - Едином социально-культурном центре. В настоящее время решается вопрос о предоставлении жилья и иной помощи жителям пострадавшего дома. Известно, что дом был признан аварийным еще в 2013 году. Из 12 квартир только в 5-ти проживали местные жители.

В результате ЧП есть один погибший, его личность устанавливается.

Читайте также: Во Владимире угарным газом отравилась местная жительница

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Вязниковском районе погиб рыбак сегодня в 12:17
У населённого пункта Порзамка Вязниковского района, на озере Никола под лёд провалился рыбак. Это уже второй в регионе случай гибели на воде в результате выхода на тонкий лед.
Во Владимире в крупной аварии погиб один человек сегодня в 10:36
Около 8 утра 4 декабря на проспекте Ленина во Владимире столкнулись 4 автомобиля. В результате аварии один человек погиб, ещё один пострадал.
Вынесен приговор жителю Меленковского района, убившему велосипедиста вчера в 17:30
Трагедия произошла 25 июня 2018 года. Прокуратура Владимирской области сообщает подробности судебного разбирательства. На скамье подсудимых был 45-летний местный житель.Его обвинили в умышленном причинении вреда здоровью…