21 октября в 15:34
  1. Общество

Во Владимире мужчину зарезали прямо в больничной палате

Фото: архив "ВВ"
О трагедии в одной из больниц областного центра сообщили владимирские следователи. 39-летний житель г. Владимира убил пенсионера – своего соседа по палате.

Трагедия произошла в ночь на 13 октября. Из-за «внезапно возникших личных неприязненных отношений» один из пациентов стал бить другого, 69-летнего мужчину, по голове стеклянной кружкой. После того как кружка разбилась, взял ее осколок и нанес удары в область шеи и предплечья.

От полученных телесных повреждений пенсионер скончался через несколько дней в реанимационном отделении. В суд направлено ходатайство об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В какой именно больнице города случился этот жуткий инцидент, следователи не сообщают.

Читайте также: Житель Петушинского района признан виновным в убийстве матери

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Работы владимирского художника Михаила Блинова стали украшением российских городов 42 минуты назад
Он расписывает храмы, ваяет из стали сфинксов и бабочек, занимается дизайном. Его Земский доктор и Франки Фэп, Мальчишка с рогаткой, украшают улицы Владимира, а скульптура, символизирующая восход солнца, - набережную газ…
Ночью во Владимирской области на пожаре в деревне Кутуково погибли три человека два часа назад
Ночью 28 ноября в деревне Кутуково Суздальского района Владимирской области произошел пожар в квартире жилого дома на улице Школьной. На месте возгорания обнаружены тела троих погибших.
Во Владимирской области в аварии погибли трое сотрудников ГИБДД два часа назад
Ночью в городе Камешково Владимирской области произошло столкновение автомобиля "Мазда 3" и самосвала на базе грузовика "Камаз". В результате ДТП погибли на месте водитель легкового авто и двое его пассажиров.