22 октября в 19:07
  1. Общество

Во Владимире Центр классической музыки отменяет концерты

Фото: Владимир Чучадеев
Намеченное на 23 октября открытие сезона переносится. На официальном сайте учреждения появилось уведомление о вынужденной концертной паузе.

Причина очевидная - неблагополучная эпидемиологическая обстановка. Концертов не будет пока только неделю - до 30 октября. 

Коллектив Центра просит слушателей с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. Возврат билетов осуществляется в кассе. 

Напомним, что в концерте-открытии сезона предполагалось участие всех коллективов Центра: Владимирского Губернаторского симфонического оркестра, Владимирского камерного хора, детской хоровой капеллы Центра классической музыки, солистов - Анастасии Хорошевой (меццо-сопрано) и Владимира Байкова (бас) под управлением Артема Маркина.

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области приостанавливают работу детские развлекательные центры 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Работы владимирского художника Михаила Блинова стали украшением российских городов 53 минуты назад
Он расписывает храмы, ваяет из стали сфинксов и бабочек, занимается дизайном. Его Земский доктор и Франки Фэп, Мальчишка с рогаткой, украшают улицы Владимира, а скульптура, символизирующая восход солнца, - набережную газ…
Ночью во Владимирской области на пожаре в деревне Кутуково погибли три человека два часа назад
Ночью 28 ноября в деревне Кутуково Суздальского района Владимирской области произошел пожар в квартире жилого дома на улице Школьной. На месте возгорания обнаружены тела троих погибших.
Во Владимирской области в аварии погибли трое сотрудников ГИБДД сегодня в 12:11
Ночью в городе Камешково Владимирской области произошло столкновение автомобиля "Мазда 3" и самосвала на базе грузовика "Камаз". В результате ДТП погибли на месте водитель легкового авто и двое его пассажиров.