23 октября в 14:00
  1. Общество

В Муроме мать убила собственного сына

Фото: архив "ВВ"
Страшное происшествие произошло в одном из домов по улице Энгельса. Женщина задушила своего девятилетнего сына, после чего нанесла ему восемь колотых ножевых ранений.

О трагедии сообщает портал Муром24.рф. Как выяснили наши муромские коллеги, женщина жила в квартире с сыном, мачехой и дедушкой. Отец ребенка умер. 

С 2015 года женщина стояла на учете в психоневрологическом диспансере, нигде не работала.

Отмечается, что ранее эту семью характеризовали только положительно. Соседи говорят, что летом мать возила сына на море.

Произошедшим сейчас занимаются следователи. Мать-убийцу отправили на обследование.

Читайте также: Во Владимире мужчину зарезали прямо в больничной палате

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове определи три общественных пространства для благоустройства в 2021 году сегодня в 18:30
По федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» (в рамках национального проекта «Жильё и городская среда») в городскую казну из федерального и областного бюджетов поступит порядка 59 миллионов рублей.…
Областная детская клиническая больница продолжает плановые госпитализации сегодня в 17:49
Одним из негативных последствий короновирусной эпидемии стало ограничение плановых госпитализаций и операций. Это несло опасность ущерба здоровью людей – справедливо жаловались наши сограждане.
Во Владимирской области тесты на ковид делают положенные 48 часов сегодня в 17:26
Директор департамента здравоохранения Владимирской области Елена Утемова заявила, что в государственных лабораториях региона полностью ликвидирована длительная очередность на получение результатов тестов на ковид.