23 октября 2020 в 15:09
  1. Общество

Жителя Александровского района будут судить за телефонный терроризм

Фото: архив "ВВ"
Александровский городской суд рассмотрит дело в отношении 38-летнего мужчины, которого обвиняют в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве на одной из станций Московского метрополитена.

Сообщение о заложенной бомбе на станции метро в Москве поступило на дежурный пульт службы «112» 31 мая этого года. На место незамедлительно выехали оперативные службы, взрывные устройства обнаружены не были.

Следователи установили, что в момент звонка мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Теперь за неудачную «шутку» ему грозит лишение свободы до 5 лет или крупный штраф – от 500 до 700 тысяч рублей.

Читайте также: В Муроме мать убила собственного сына

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ковровские промышленники планируют утроить выпуск котлов сегодня в 19:43
Во время рабочей поездки в Ковров, состоявшейся 3 марта, и.о. губернатора Владимирской области Александр Ремига посетил ООО «Ковровские котлы». Завод участвует в национальном проекте «Производительность труда и поддержка…
Во Владимире появятся сквер имени Александра Невского и Сталинградский бульвар сегодня в 19:10
3 марта на заседании городской топонимической комиссии было принято решение о присвоение имени великого князя скверу, расположенному около Николо-Кремлевского храма.
Обозначен новый формат работы Дома молодёжи во Владимире сегодня в 18:42
Эта тема была затронута 3 марта. На официальных аккаунтах администрации Владимирской области в социальных сетях состоялся онлайн-брифинг директора Департамента молодёжной политики и общественных проектов Николая Костылёв…