24 октября в 12:05
  1. Происшествия

Два человека погибли при пожаре в Александровском районе

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Главное управление МЧС России по Владимирской области считает неосторожное курение приоритетной версией возникновения пожара в деревне Арсаки Александровского района. В результате ЧП погибли двое мужчин, личности которых в настоящее время устанавливаются.

Происшествие в доме номер 9 по улице станционной поступило на пульт спасателей 23 октября в 19 часов 26 минут. По прибытии первых подразделений было установлено, что происходит задымление в одной из квартир.

Пожарным удалось спасти одного человека и ликвидировать возгорание постельных принадлежностей в помещении, однако на месте были обнаружены тела двух мужчин. Общая площадь пожара составила 9 квадратных метров.

В МЧС считают, что причиной трагедии могло послужить неосторожное обращение с огнём при курении.

Читайте также: В Гусь-Хрустальном без крыши над головой остались 19 погорельцев 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вынесен приговор жителю Меленковского района, убившему велосипедиста сегодня в 17:30
Трагедия произошла 25 июня 2018 года. Прокуратура Владимирской области сообщает подробности судебного разбирательства. На скамье подсудимых был 45-летний местный житель.Его обвинили в умышленном причинении вреда здоровью…
В Муроме пьяный водитель сбил пешехода и скрылся с места аварии сегодня в 15:03
В городе Муром Владимирской области сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали 51 – летнего местного жителя, который, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сбил пешехода и попытался скрыться с…
Аферист представился девушкой и выманил у владимирца 680 тысяч рублей 2 декабря в 19:18
Сотрудниками городского уголовного розыска УМВД России он был задержан далеко за пределами Владимирской области. Однако суда будет дожидаться в местном СИЗО. О том, как не сложилась история любви, рассказала пресс-служб…