26 октября в 09:08
  1. Спорт

Стадион "Торпедо" выставили на торги

Фото: Владимир Чучадеев
Спортивный комплекс в центре Владимира ждет масштабная реконструкция. До 30 октября объявлены электронные торги на разработку проектно-сметной документации. Цена контракта почти 19 млн рублей.

Как сообщал ранее директор департамента физической культуры и спорта Алексей Сипач, назрела практически полная перестройка главной арены стадиона «Торпедо». Обследование показало, что объект уже невозможно реконструировать, он подлежит только демонтажу и сносу. 

Если с разработкой проектной документации все пойдет по плану - аукцион пройдет 3 ноября, а со средствами на строительство поможет Федерация, то строительные работы можно будет начать уже в 2021 году. 

По предварительным прогнозам, реконструкция потребует не менее двух лет. В итоге, чаша стадиона станет вдвое меньше, над трибунами появится навес, будут расширены площади под парковку. 

Читайте также: Матч владимирского «Торпедо» 29 октября отменен из-за COVID-19 в «Чите»

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Волейбольный клуб «Муром» выиграл еще один матч в чемпионате России 23 ноября в 18:23
В минувшие выходные волейбольный клуб «Муром», представляющий Владимирскую область в чемпионате России по волейболу в Высшей лиге «А», провел два матча 4-го тура в Новокуйбышевске Самарской области. Обе встречи прошли в…
«Муром» и «Локомотив-Казанка» добились ничейного результата по пенальти 13 ноября в 13:14
Удивительным образом сложился 12 ноября домашний матч ФК «Муром» с «Локомотивом-Казанкой" из Москвы. Исход встречи вничью 1:1 решили два пенальти, реализованные соперниками уже в добавленное время.
Владимирское «Торпедо» завершает год ничьей с московской «Родиной» 13 ноября в 09:35
В заключительном матче 2020 года 12 ноября на своем поле владимирские торпедовцы постарались взять реванш у ФК «Родина» из Москвы, но в упорном матче упустили победу в самой концовке - 2:2.