24 октября 2020 в 11:57
  1. Общество

Матч владимирского «Торпедо» 29 октября отменен из-за COVID-19 в «Чите»

Фото: Владимир Чучадеев
На 29 октября был запланирован матч во Владимире между торпедовцами и гостевой командой - ФК «Чита». И вот Профессиональная футбольная лига и ФК «Торпедо-Владимир» за неделю до назначенной встречи сообщили о том, что матч отменен. И виной тому – коронавирус в «Чите».

Игру между «Торпедо» и «Читой» мы анонсировали в нашем отчете о славной победе владимирских торпедовцев над «Тверью».

Как со ссылкой на ПФЛ сообщил ФК «Торпедо Владимир» на своем сайте, матч 13-го тура ОЛИМП-Первенства России по футболу между «Торпедо-Владимир» и ФК «Чита», запланированный на 29 октября во Владимире, отменен.  Причиной этого решения стали положительные тесты на COVID-19 в читинской команде, а также соответствующее решение Управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю.

О том, каким будет считаться результат отмененного матча, решит Контрольно-дисциплинарный  комитет РФС.

Напомним, что совсем недавно, 13 октября, встречу с «Читой» в гостях провел ФК «Муром», совершив самую дальнюю поездку в истории команды.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Киржачский молочный завод принял на переработку более 8 тонн просроченного сырья 5 минут назад
Сотрудники Управления Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям установили факт нарушения ветеринарного законодательства. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
В России могут появиться фитнес-центры на вокзалах 29 минут назад
Представители спортивной сферы помогут восстановить фитнес-индустрию страны после пандемии, заявила вице-президент Национального фитнес-сообщества по деловым коммуникациям Светлана Андреева в ходе пресс-конференции «Нужн…
Экс-директору ДИЗО еще на два месяца продлили арест 38 минут назад
Павел Панфилов останется в СИЗО до 24 июня 2021, согласно решению Октябрьского районного суда города Владимира. Всего же бывший чиновник, против которого возбуждено 2 уголовных дела - о взятке и мошенничестве, будет нахо…