26 октября 2020 в 15:12
  1. Общество

В Гороховецком районе местный житель был убит за неудачную шутку

Фото: из архива редакции
Гороховецкий районный суд Владимирской области вынес приговор местному жителю, признанному виновным в убийстве своего знакомого. Трагедия случилась в сентябре 2018 года во время застолья в одном из садовых товариществ района.

Как сообщает пресс-служба суда, подсудимый в день совершения преступления находился в дачном доме, где в компании своих друзей распивал спиртные напитки. В какой-то момент в гости к ним пришел потерпевший в состоянии алкогольного опьянения, в руках у него было охотничье ружье. Свое появление мужчина сопроводил двумя выстрелами в пол помещения, где происходило застолье.

Подсудимый не понял шутки, выхватил ружье у беспечного стрелка и нанес последнему не менее четырех ударов в голову прикладом. Убедившись, что потерпевший мертв, нетрезвый мужчина решил утопить его труп в Клязьме.

Приговором суда убийца отправится на 8 лет в колонию строгого режима.

Читайте также: В Вязниках в результате массовой драки погиб один человек

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Павел Шибилов уволился из Центра поддержки экспорта Владимирской области два часа назад
Павел Шибилов покинул пост директора Центра поддержки экспорта Владимирской области. Последний рабочий день был 21 июня. Причина – переход на новое место работы.
Муниципалитеты Владимирской области обвинили в плохой организации безопасного массового отдыха на воде два часа назад
23 июня прошло экстренное комиссии по ЧС под председательством губернатора Владимирской области Владимира Сипягина и начальника Главного управления МЧС России по Владимирской области полковника внутренней службы Алексея…
Работники ковровского "ЗиДа" смогут заработать на вакцинации от ковида сегодня в 18:27
28 июня на предприятии выйдет приказ, согласно которому каждый, кто сделает прививку от коронавируса, получит по одной тысяче рублей, вне зависимости от того, вакцинировался работник на заводе или в другом месте.Об этом…