26 октября в 15:12
  1. Общество

В Гороховецком районе местный житель был убит за неудачную шутку

Фото: из архива редакции
Гороховецкий районный суд Владимирской области вынес приговор местному жителю, признанному виновным в убийстве своего знакомого. Трагедия случилась в сентябре 2018 года во время застолья в одном из садовых товариществ района.

Как сообщает пресс-служба суда, подсудимый в день совершения преступления находился в дачном доме, где в компании своих друзей распивал спиртные напитки. В какой-то момент в гости к ним пришел потерпевший в состоянии алкогольного опьянения, в руках у него было охотничье ружье. Свое появление мужчина сопроводил двумя выстрелами в пол помещения, где происходило застолье.

Подсудимый не понял шутки, выхватил ружье у беспечного стрелка и нанес последнему не менее четырех ударов в голову прикладом. Убедившись, что потерпевший мертв, нетрезвый мужчина решил утопить его труп в Клязьме.

Приговором суда убийца отправится на 8 лет в колонию строгого режима.

Читайте также: В Вязниках в результате массовой драки погиб один человек

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Работы владимирского художника Михаила Блинова стали украшением российских городов 51 минуту назад
Он расписывает храмы, ваяет из стали сфинксов и бабочек, занимается дизайном. Его Земский доктор и Франки Фэп, Мальчишка с рогаткой, украшают улицы Владимира, а скульптура, символизирующая восход солнца, - набережную газ…
Ночью во Владимирской области на пожаре в деревне Кутуково погибли три человека два часа назад
Ночью 28 ноября в деревне Кутуково Суздальского района Владимирской области произошел пожар в квартире жилого дома на улице Школьной. На месте возгорания обнаружены тела троих погибших.
Во Владимирской области в аварии погибли трое сотрудников ГИБДД сегодня в 12:11
Ночью в городе Камешково Владимирской области произошло столкновение автомобиля "Мазда 3" и самосвала на базе грузовика "Камаз". В результате ДТП погибли на месте водитель легкового авто и двое его пассажиров.