26 октября в 18:44
  1. Общество

Во Владимире в продажу поступила курица с сальмонеллой

Фото: из архива редакции
Бактерии, способные вызвать пищевое отравление, были обнаружены в продукции ООО «Ставропольский бройлер», поступившей на прилавки магазинов областного центра. После вмешательства регионального управления Россельхознадзора, партия некачественной курицы будет возвращена производителю.

По данным ведомства, в октябре специалисты взяли пробы сырья одного из экспортеров, занимающегося выпуском готовой мясной продукции и полуфабрикатов. В ходе лабораторных исследований в замороженной тушке кур из Ставропольского края была обнаружена опасная бактерия. 

Результаты были переданы в Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республики. Владелец сообщил, что вся партия будет возвращена производителю.

Читайте также: В Гусь-Хрустальном предпринимателя поймали на попытке продать просроченное мясо

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ночью во Владимирской области на пожаре в деревне Кутуково погибли три человека 51 минуту назад
Ночью 28 ноября в деревне Кутуково Суздальского района Владимирской области произошел пожар в квартире жилого дома на улице Школьной. На месте возгорания обнаружены тела троих погибших.
Во Владимирской области в аварии погибли трое сотрудников ГИБДД 60 минут назад
Ночью в городе Камешково Владимирской области произошло столкновение автомобиля "Мазда 3" и самосвала на базе грузовика "Камаз". В результате ДТП погибли на месте водитель легкового авто и двое его пассажиров.
За сутки во Владимирской области подтверждено 135 новых случаев коронавируса два часа назад
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 28 ноября сообщает о 135 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией, что является новым рекордом с начала наблюдения.