27 октября в 15:52
  1. Общество

Во Владимире развернуто 20 коек для беременных пациенток с коронавирусом

Фото: Владимир Чучадеев
На базе Родильного дома №2 во Владимире развернуто 20 коек для лечения и родоразрешения беременных пациенток с новой коронавирусной инфекцией, а также с бронхитом, пневмонией и острой респираторной вирусной инфекцией. Об этом сообщает департамент здравоохранения Владимирской области.

В облздраве подчеркивают, что для обеспечения инфекционной безопасности потоки пациенток с новой коронавирусной инфекцией и другой патологией разведены.

Всего на сегодняшний день во Владимирской области развернуто 1128 коек для лечения пациентов с Covid-19. Инфекционные госпитали оснащены всем необходимым для лечения пациентов с новой инфекцией, медицинские организации в достаточном количестве обеспечены лекарствами, средствами индивидуальной защиты и дезинфицирующими средствами.

В мае мы сообщали, что врачи инфекционного госпиталя, работающего на базе хирургического корпуса ОКБ, успешно приняли роды у женщины с подтвержденным коронавирусом. Медики работали в защитных комбинезонах, респираторах, защитных очках и трех парах перчаток.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире проверяют заведения общепита на соблюдение эпидемиологических предписаний 28 минут назад
Представители департамента предпринимательства Владимирской области, управления Роспотребнадзора и администрации города Владимира проверили 43 объекта общественного питания в областном центре.
Ведение беременности - в Клинике медицинских экспертиз 51 минуту назад
Беременность – это особый, волнующий период в жизни любой женщины. Женщины в положении нуждаются не только в дополнительном медицинском обслуживании и регулярной консультации специалистов, но также в комфорте и безопасно…
Следком по Владимирской области прокомментировал задержание Павла Панфилова два часа назад
Директору департамента имущественных и земельных отношений Владимирской области Павлу Панфилову предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере.