28 октября в 09:06
  1. Общество

Суздаль вошел в десятку российских городов для отдыха пожилых людей

Фото: Владимир Чучадеев
Туристическая мекка Владимирской области - древний город Суздаль - вновь признана одной из лучшей для комфортного отдыха. На этот раз среди опрошенных были люди пожилого возраста. Опрос проводился ко Дню бабушек и дедушек, который отмечается сегодня, 28 октября.

Оказалось, что наш Суздаль вполне себе конкурент Черноморскому побережью и различным санаториям. Большинство людей пожилого возраста, согласно опросам в соцсетях, выбрали для отдыха Евпаторию, Кисловодск и Сочи. А вот если говорить не о морском направлении, а о центральной России, то российские пенсионеры предпочли наш Суздаль и Переславль- Залесский.

Что ж, закончится период самоизоляции для пожилых граждан, ждем в гости. В Суздале, как мы ранее сообщали, продолжается масштабная реконструкция городской среды. Центр города, пусть и с нареканиями, но активно преображается. 

Читайте также: "КБ Стрелка" представила концепцию развития Суздаля

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Работы владимирского художника Михаила Блинова стали украшением российских городов 35 минут назад
Он расписывает храмы, ваяет из стали сфинксов и бабочек, занимается дизайном. Его Земский доктор и Франки Фэп, Мальчишка с рогаткой, украшают улицы Владимира, а скульптура, символизирующая восход солнца, - набережную газ…
Ночью во Владимирской области на пожаре в деревне Кутуково погибли три человека два часа назад
Ночью 28 ноября в деревне Кутуково Суздальского района Владимирской области произошел пожар в квартире жилого дома на улице Школьной. На месте возгорания обнаружены тела троих погибших.
Во Владимирской области в аварии погибли трое сотрудников ГИБДД два часа назад
Ночью в городе Камешково Владимирской области произошло столкновение автомобиля "Мазда 3" и самосвала на базе грузовика "Камаз". В результате ДТП погибли на месте водитель легкового авто и двое его пассажиров.