28 октября в 17:03
  1. Общество

Матч владимирского «Торпедо» с иркутским «Зенитом» 1 ноября тоже отменен

Фото: из архива редакции
Спустя несколько дней после официальной отмены домашнего матча владимирского «Торпедо» с «Читой», ожидавшегося 29 октября, стало известно, что и следующая встреча во Владимире - с иркутским «Зенитом» 1 ноября не состоится. Об этом владимирский клуб официально уведомила Профессиональная футбольная лига.

Таким образом, сразу два матча «Торпедо» с командами из-за Урала в зачет 13-го и 14-го туров Первенства России отменяются из-за неявки гостей и со ссылками на коронавирусную эпидемию.

О том, что матч с «Зенитом» (Иркутск) может быть отменен, в ФК «Торпедо-Владимир» сообщали еще в понедельник, 26 октября. Уже ФК «Зенит» (Иркутск) проинформировал ПФЛ, ФК «Торпедо-Владимир» и ФК «Родина», что в соответствии с рекомендациями Управления Роспотребнадзора по Иркутской области выезд команды на матчи 29 октября и 1 ноября не представляется возможным.

И вот, ожидавшееся свершилось: матча «Торпедо» с «Зенитом» в воскресенье, 1 ноября, не будет точно. Решение о формальном результате отмененной игры примет Контрольно-дисциплинарный комитет РФС.

Кроме проблем с эпидемией, сомнения в выезде иркутян на две встречи в европейскую часть России вызывало и трудное финансовое положение ФК «Зенит». Об этом сообщают в иркутских СМИ и соцсетях. К тому же РФС лишил лицензии стадион в Иркутске из-за плохого состояния натурального поля, и в этом городе негде принимать игры Первенства России.

«Вся осень-2020 проходит под знаком финансового кризиса в иркутском «Зените»... Неудивительно, что каждый выезд находится под угрозой срыва, все удается (точнее – удавалось) решать в самый последний момент. Но, судя по всему – приплыли...», - с горечью пишут в группе ФК «Зенит» (Иркутск) во «Вконтакте».

Теперь владимирскому «Торпедо» следующий матч по расписанию предстоит провести только 7 ноября в гостях с московской «Родиной».

Читайте также: Матч владимирского «Торпедо» 29 октября отменен из-за COVID-19 в «Чите»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ведение беременности - в Клинике медицинских экспертиз 22 минуты назад
Беременность – это особый, волнующий период в жизни любой женщины. Женщины в положении нуждаются не только в дополнительном медицинском обслуживании и регулярной консультации специалистов, но также в комфорте и безопасно…
Следком по Владимирской области прокомментировал задержание Павла Панфилова 35 минут назад
Директору департамента имущественных и земельных отношений Владимирской области Павлу Панфилову предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере.
Закон о приватизации госимущества Владимирской области вернули в ЗС на доработку два часа назад
Губернатор Владимир Сипягин вернул в Законодательное Собрание закон «О внесении изменений в Закон Владимирской области «О приватизации государственного имущества Владимирской области», чтобы устранить замечания прокурату…