29 октября 2020 в 08:35
  1. Общество

Юлия Арсенина возглавила Медицинский информационный центр

Фото: Ирина Игнатова
С сегодняшнего дня, 29 октября, бывшая замдиректора департамента здравоохранения Владимирской области будет руководить МИАЦ. Арсенина покинула облздрав еще 23 октября, но осталась в медицине и будет заниматься информационно-аналитической работой.

Юлия Арсенина - давний и опытный сотрудник облздрава, долгое время контролировавший работу отдела детства и родовспоможения, сектора опеки, отдела контроля качества и безопасности медицинской деятельности. С 26 мая она исполняла обязанности директора ведомства, которое в непростой период покинул Алексей Мозалев. 

Спустя месяц после назначения нового директора департамента - Елена Утемова руководит региональным здравоохранением с 21 сентября - Арсенина покинула облздрав по соглашению сторон.

С сегодняшнего дня Юлия Арсенина будет руководить Медицинским информационно-аналитическим центром, который занимается сбором информации, анализом кадровой политики и ситуации в медицинских учреждениях региона, а также состояния здоровья населения. 

Читайте также: Переболевших коронавирусом приглашают в доноры

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме начали изымать участки для строительства М-12 только что
Муромский городской суд сообщает, что ГК «Российские автомобильные дороги» подала иск о принудительном изъятии объектов недвижимости у жителя Владимирской области. Речь идет о реализации приоритетного проекта - строитель…
Восстановлена работа телефонов экстренных служб в Коврове и Ковровском районе 27 минут назад
Ранее мы сообщали о том, что с самого утра 4 августа жители Коврова и Ковровского района Владимирской области не могли дозвониться до полиции и МЧС из-за аварии на линии связи. Аварийно-спасательные работы завершены.
Во Владимире от коронавируса привито 64140 человек 45 минут назад
В областном центре продолжается активная вакцинация жителей. Первый компонент вакцины уже получили больше 64 тысяч человек, второй - 47152 жителя города. В очереди на вакцинацию, по данным на 4 августа, стоят 4710 челов…