29 октября в 08:35
  1. Общество

Юлия Арсенина возглавила Медицинский информационный центр

Фото: Ирина Игнатова
С сегодняшнего дня, 29 октября, бывшая замдиректора департамента здравоохранения Владимирской области будет руководить МИАЦ. Арсенина покинула облздрав еще 23 октября, но осталась в медицине и будет заниматься информационно-аналитической работой.

Юлия Арсенина - давний и опытный сотрудник облздрава, долгое время контролировавший работу отдела детства и родовспоможения, сектора опеки, отдела контроля качества и безопасности медицинской деятельности. С 26 мая она исполняла обязанности директора ведомства, которое в непростой период покинул Алексей Мозалев. 

Спустя месяц после назначения нового директора департамента - Елена Утемова руководит региональным здравоохранением с 21 сентября - Арсенина покинула облздрав по соглашению сторон.

С сегодняшнего дня Юлия Арсенина будет руководить Медицинским информационно-аналитическим центром, который занимается сбором информации, анализом кадровой политики и ситуации в медицинских учреждениях региона, а также состояния здоровья населения. 

Читайте также: Переболевших коронавирусом приглашают в доноры

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове определи три общественных пространства для благоустройства в 2021 году сегодня в 18:30
По федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» (в рамках национального проекта «Жильё и городская среда») в городскую казну из федерального и областного бюджетов поступит порядка 59 миллионов рублей.…
Областная детская клиническая больница продолжает плановые госпитализации сегодня в 17:49
Одним из негативных последствий короновирусной эпидемии стало ограничение плановых госпитализаций и операций. Это несло опасность ущерба здоровью людей – справедливо жаловались наши сограждане.
Во Владимирской области тесты на ковид делают положенные 48 часов сегодня в 17:26
Директор департамента здравоохранения Владимирской области Елена Утемова заявила, что в государственных лабораториях региона полностью ликвидирована длительная очередность на получение результатов тестов на ковид.