30 октября 2020 в 11:46
  1. Общество

Беременные и люди с хроническими заболеваниями уходят на самоизоляцию

Фото: Наталья Ларина
Новые ограничительные меры в связи с ухудшением эпидобстановки вводят во Владимирской области. Режим самоизоляции рекомендован не только пожилым гражданам, но также владимирцам с хроническими заболеваниями и беременным женщинам.

Эта мера временная, сообщают региональные власти. Всем будущим мамам и тем, у кого есть хронические заболевания бронхо-лёгочной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем рекомендуют не покидать дома без надобности.

Напомним, что в рамках режима самоизоляции можно обращаться за медпомощью, посещать магазины и аптеки в шаговой доступности, ездить на дачу и в загородные дома, а также выгуливать домашних животных и выносить мусор. 

Уточнение: режим изоляции не распространяется на медработников, а также работников организаций, чьё нахождение на рабочем месте по решению работодателя является важным для обеспечения деятельности этих организаций.

Читайте также: Во Владимире развернуто 20 коек для беременных пациенток с коронавирусом

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Павел Шибилов уволился из Центра поддержки экспорта Владимирской области два часа назад
Павел Шибилов покинул пост директора Центра поддержки экспорта Владимирской области. Последний рабочий день был 21 июня. Причина – переход на новое место работы.
Муниципалитеты Владимирской области обвинили в плохой организации безопасного массового отдыха на воде два часа назад
23 июня прошло экстренное комиссии по ЧС под председательством губернатора Владимирской области Владимира Сипягина и начальника Главного управления МЧС России по Владимирской области полковника внутренней службы Алексея…
Работники ковровского "ЗиДа" смогут заработать на вакцинации от ковида сегодня в 18:27
28 июня на предприятии выйдет приказ, согласно которому каждый, кто сделает прививку от коронавируса, получит по одной тысяче рублей, вне зависимости от того, вакцинировался работник на заводе или в другом месте.Об этом…