30 октября в 11:46
  1. Общество

Беременные и люди с хроническими заболеваниями уходят на самоизоляцию

Фото: Наталья Ларина
Новые ограничительные меры в связи с ухудшением эпидобстановки вводят во Владимирской области. Режим самоизоляции рекомендован не только пожилым гражданам, но также владимирцам с хроническими заболеваниями и беременным женщинам.

Эта мера временная, сообщают региональные власти. Всем будущим мамам и тем, у кого есть хронические заболевания бронхо-лёгочной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем рекомендуют не покидать дома без надобности.

Напомним, что в рамках режима самоизоляции можно обращаться за медпомощью, посещать магазины и аптеки в шаговой доступности, ездить на дачу и в загородные дома, а также выгуливать домашних животных и выносить мусор. 

Уточнение: режим изоляции не распространяется на медработников, а также работников организаций, чьё нахождение на рабочем месте по решению работодателя является важным для обеспечения деятельности этих организаций.

Читайте также: Во Владимире развернуто 20 коек для беременных пациенток с коронавирусом

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Работы владимирского художника Михаила Блинова стали украшением российских городов 32 минуты назад
Он расписывает храмы, ваяет из стали сфинксов и бабочек, занимается дизайном. Его Земский доктор и Франки Фэп, Мальчишка с рогаткой, украшают улицы Владимира, а скульптура, символизирующая восход солнца, - набережную газ…
Ночью во Владимирской области на пожаре в деревне Кутуково погибли три человека два часа назад
Ночью 28 ноября в деревне Кутуково Суздальского района Владимирской области произошел пожар в квартире жилого дома на улице Школьной. На месте возгорания обнаружены тела троих погибших.
Во Владимирской области в аварии погибли трое сотрудников ГИБДД два часа назад
Ночью в городе Камешково Владимирской области произошло столкновение автомобиля "Мазда 3" и самосвала на базе грузовика "Камаз". В результате ДТП погибли на месте водитель легкового авто и двое его пассажиров.