30 октября в 12:51
  1. Происшествия

В Судогодском районе осудили недолечившую ребенка мать

Фото: Андрей Травников
Виновна в причинении смерти по неосторожности. Такой приговор вынесен 32-летней местной жительнице, которая по собственному желанию забрала недолеченного, практически новорожденного ребенка из инфекционной больницы. В результате двухмесячная девочка скончалась.

Как сообщает Следком, в период с 25 по 31 января 2019 года мать вместе с двухмесячной дочерью находилась на стационарном лечении в инфекционном отделении Судогодской ЦРБ. Женщина самовольно покинула больницу, а на следующие сутки малышку доставили в тяжелом состоянии. Спасти девочку не удалось.

Женщина вину признала полностью. Ей назначено наказание в виде одного года ограничения свободы.

Читайте также: Беременные и люди с хроническими заболеваниями уходят на самоизоляцию

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире следователи просят помочь установить личность погибшей незнакомки вчера в 18:30
Сотрудники СУ Следственного комитета России по Владимирской области обращаются ко всем горожанам с просьбой о помощи. Обгоревшее тело женщины было найдено недалеко от деревни Зелени Суздальского района.
Во Владимире на пожаре на улице Северной спасли троих человек 27 ноября в 10:34
ЧП произошло около трех часов ночи 27 ноября. Полностью сгорела одна из квартир в доме №19 по улице Северной. Пожарные эвакуировали 12 человек, трое были спасены.
Жители Гусь-Хрустального района стали фигурантами уголовного дела из-за ложных показаний 26 ноября в 20:09
38-летняя женщина и 35-летний мужчина откровенно врали следователям, чтобы помочь своему знакомому уйти от уголовного преследования. СУ Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает подробн…