30 октября 2020 в 12:51
  1. Происшествия

В Судогодском районе осудили недолечившую ребенка мать

Фото: Андрей Травников
Виновна в причинении смерти по неосторожности. Такой приговор вынесен 32-летней местной жительнице, которая по собственному желанию забрала недолеченного, практически новорожденного ребенка из инфекционной больницы. В результате двухмесячная девочка скончалась.

Как сообщает Следком, в период с 25 по 31 января 2019 года мать вместе с двухмесячной дочерью находилась на стационарном лечении в инфекционном отделении Судогодской ЦРБ. Женщина самовольно покинула больницу, а на следующие сутки малышку доставили в тяжелом состоянии. Спасти девочку не удалось.

Женщина вину признала полностью. Ей назначено наказание в виде одного года ограничения свободы.

Читайте также: Беременные и люди с хроническими заболеваниями уходят на самоизоляцию

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области за сутки утонули еще двое детей и один взрослый сегодня в 10:20
Главное управление МЧС России по Владимирской области сообщает о трех происшествиях на воде за последние сутки, в результате которых погибли три человека, в том числе двое детей.
Во Владимире скончался в больнице попавший под колеса автобуса мужчина сегодня в 08:24
22 июня в районе остановки "Проспект Ленина" во Владимире неизвестный мужчина попал под колеса маршрутного автобуса №17. Медики боролись за жизнь пострадавшего в ДТП, но от полученных травм мужчина скончался в больнице.
В Вязниках полиция раскрыла кражу золотых украшений на 100 тысяч рублей 22 июня в 07:53
В Вязниковском районе Владимирской области завершено расследование уголовного дела против 47-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении кражи золотых украшений стоимостью 95 тысяч рублей.