30 октября в 15:07
  1. Общество

В Александровском районе будут судить мужчину, убившего за честь подруги

Фото: Андрей Травников
Следком по Владимирской области сообщает о расследовании очередного уголовного дела. Молодого мужчину будут судить за то, что в состоянии алкогольного опьянения он убил человека.

Случилось все в Александровском районе. Молодой мужчина 33-х лет вместе со своей подругой распивал дома спиртные напитки. В какое-то время алкоголь кончился, и женщина решила прогуляться до магазина за новой порцией. Вернувшись, она пожаловалась сожителю, что за это время у нее вышел конфликт со знакомым, в ходе которого ей нанесли нестерпимое оскорбление. Мужчина решил заступиться за подругу: взял металлический лом, нашел обидчика и избил его. От полученных телесных повреждений 41-летний потерпевший скончался на месте.

В отношении пьяного «Ромео» сейчас возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека.

В настоящее время обвиняемый задержан, вину в совершении преступления признал и в содеянном раскаялся. Следователи отмечают, что ранее он уже был судим, и решают вопрос о заключении под стражу.

Читайте также: За сообщение о взрыве в московском метро александровец получил три года условно

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцев зовут оценить уровень своей финансовой «продвинутости» 38 минут назад
Год назад во Всероссийском зачете по финансовой грамотности, организованном Банком России и АСИ, поучаствовали около полумиллиона человек. И вот «на пороге» – новая возможность для такого тестирования.
Во Владимирской области коронавирусом чаще всего болеет работающее население 53 минуты назад
Работающие граждане заражаются коронавирусом чаще других, сообщил представитель Роспотребнадзора на еженедельном брифинге, посвященном эпидситуации в 33-м регионе. Америку нам, конечно, этим заявлением не открыли, но дал…
На выплаты владимирским врачам, борющимся с Covid-19, дополнительно выделено 108,8 млн рублей два часа назад
Эти средства поступили во Владимирскую область из федерального бюджета в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.11.2020 № 3118-р. Губернатор Владимир Сипягин распорядился распределить их ме…