28 октября 2020 в 14:14
  1. Общество

За сообщение о взрыве в московском метро александровец получил три года условно

Фото: архив "ВВ"
В Александрове прошел суд над телефонным террористом, грозившимся взорвать одну из станций столичного метрополитена.

«Владимирские Ведомости» рассказывали о неудачной «шутке» жителя Владимирской области, которая обернулась уголовным делом. Вечером 31 мая мужчина позвонил на номер «112» и сообщил, что на одной из станций московского метро заложена бомба. Как впоследствии было установлено, звонивший из Александрова выпил лишнего и решил таким образом развлечься.

За заведомо ложное сообщение Александровский городской суд назначил мужчине наказание – три года условно с испытательным сроком один год.

Читайте также: Под Владимиром хозяин поджег гостя и закопал на приусадебном участке

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире мужчина пустил в квартиру настоящего южноамериканского ящера вчера в 13:38
Владимирца Александра Молину-Гамбоа можно не спрашивать о том, кто у него любимые персонажи культовой «Игры престолов», ведь в его квартире живет — пусть и маленький, в сравнении с незабываемыми Дрогоном, Рейегалем и Виз…
Во Владимирской области инвесторов-дебютантов просят не пускаться во все тяжкие вчера в 12:18
Падение ставок по депозитам из-за стабильного снижения ключевой ставки подтолкнуло многих людей, имеющих сбережения, подумать об альтернативных способах их увеличить. Например — пойти в инвесторы.
В Ковровском районе Владимирской области прошла реконструкция боя 1944 года вчера в 11:11
На танкодроме у деревни Сергейцево в Ковровском районе Владимирской области в прошлые выходные прошла реконструкция одного из боев 1944 года. Так энтузиасты из Владимира, Коврова, Вязников, Радужного и Нижнего Новгорода…