2 ноября в 08:34
  1. Происшествия

По факту взрыва на рынке Октябрьский в Коврове возбудили уголовное дело

Фото: из архива редакции
1 ноября в городе Ковров Владимирской области в половине одиннадцатого утра на втором этаже торгового центра произошел взрыв. Пострадали 3 человека, в том числе 43-летний местный житель, на котором была взорвавшаяся граната. Он обвиняется в покушении на убийство.

По предварительной версии, конфликт случился на почве ревности. Ковровчанин, у которого было с собой взрывное устройство, прибыл со своей знакомой на рынок для выяснения отношений. В результате, взрыв прогремел в одной из торговых секций на втором этаже рынка. Все сотрудники и посетители были эвакуированы. Пострадали только непосредственные участники конфликта. Они доставлены в Ковровскую городскую больницу.

На месте происшествия работали полиция, прокуратура, следователи-криминалисты, группа разминирования ОМОН регионального Управления Росгвардии. 

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное общеопасным способом).

Расследование уголовного дела продолжается.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вынесен приговор жителю Меленковского района, убившему велосипедиста вчера в 17:30
Трагедия произошла 25 июня 2018 года. Прокуратура Владимирской области сообщает подробности судебного разбирательства. На скамье подсудимых был 45-летний местный житель.Его обвинили в умышленном причинении вреда здоровью…
В Муроме пьяный водитель сбил пешехода и скрылся с места аварии вчера в 15:03
В городе Муром Владимирской области сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали 51 – летнего местного жителя, который, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сбил пешехода и попытался скрыться с…
Аферист представился девушкой и выманил у владимирца 680 тысяч рублей 2 декабря в 19:18
Сотрудниками городского уголовного розыска УМВД России он был задержан далеко за пределами Владимирской области. Однако суда будет дожидаться в местном СИЗО. О том, как не сложилась история любви, рассказала пресс-служб…